欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 希望K线图上点左右键就可以出现公式模型编辑器。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7353人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山鹰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:291 积分:1485 威望:0 精华:0 注册:2011/7/20 11:50:40
希望K线图上点左右键就可以出现公式模型编辑器。  发帖心情 Post By:2011/8/26 21:23:29 [只看该作者]

希望改进在k线图上点左键或者点右键就能够找到公式编辑器。编辑器里分公式编辑和模型编辑,这样才好用。要不一个软件难上手用起太不方便。

回到顶部
山鹰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:291 积分:1485 威望:0 精华:0 注册:2011/7/20 11:50:40
  发帖心情 Post By:2011/8/26 21:45:16 [只看该作者]

公式管理器里可以自编指标和模型。指标和模型可以直接加载在K线图上。这样的软件才方便实用。对于一个软件的实用性和价值来说,这是非常关键的一点!

回到顶部
阿火
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/8/26 22:40:18 [只看该作者]

对于这个问题的方便醒

我想市面上没有比金字塔更方便的软件了

金字塔进入公式编辑器,左键点击最左的边缘线即可了

回到顶部
山鹰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/27 10:59:49 [只看该作者]

以下是引用leevolvo在2011-8-26 22:40:18的发言:

对于这个问题的方便醒

但这里面对公式参数不能够进行优化,又不能够放模型这有多大价值啊。

回到顶部
山鹰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 16:47:42 [只看该作者]

以下是引用leevolvo在2011-8-26 22:40:18的发言:

对于这个问题的方便醒

管理员老师:请问金字塔能不能够自己编指标或者自己编交易模型。能不能自己编指标和交易模型放在K线图上。如果能请问怎么进入这种指标和交易模型编辑界面,请明确指导一下。

金字塔公式编写与程式化交易设计指南  [图片点击可在新窗口打开查看 2 3]  这里我已经学习了很久但总是找不到门。

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/8/28 21:02:14 [只看该作者]

建义你先看一遍置顶帖子里的视频教程的 基础篇 部分

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
gz12345678
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 21:45:20 [只看该作者]

真啰嗦!你就加一个右键就可以编辑公式,多么方便。。。。。。于已无害,方便万人

回到顶部
山鹰
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 18:00:33 [只看该作者]

以下是引用gz12345678在2011-8-28 21:45:20的发言:
真啰嗦!你就加一个右键就可以编辑公式,多么方便。。。。。。于已无害,方便万人

gz12345678说得太好了!

建议公司高管和技术高管不要聪明人做糊涂事,认为搞得眼花缭乱的就功能强大,认为搞得复杂缠来缠去就有水准,........大错特错,闭门造车才会造成这样的情况也会做出这样子的软件来。真正的强大就是方便实用!

回到顶部
fly
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/8/30 9:04:29 [只看该作者]

1."查看--管理面板",勾选"管理面板",那么,在软件的左侧就是管理面板,内有  技术指标/条件选股/交易系统等

2.要  自己编指标,就在"技术指标"里,点右键--新建公式,就会出现--技术指标编辑器

3.     自己编交易模型,就在"交易系统"里,点右键--新建公式,就会出现--交易系统编辑器

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
山鹰
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/30 21:22:30 [只看该作者]

以下是引用fly在2011-8-30 9:04:29的发言:

1."查看--管理面板",勾选"管理面板",那么,在软件的左侧就是管理面板,内有  技术指标/条件选股/交易系统等

2.要  自己编指标,就在"技术指标"里,点右键--新建公式,就会出现--技术指标编辑器

3.     自己编交易模型,就在"交易系统"里,点右键--新建公式,就会出现--交易系统编辑器

谢谢指导,请问为什么找不到优化参数的功能,是不是没有这个功能,另外模型编好后为什么没有加载的按钮,是不是那个确定就是加载按钮。加载就加载为什么搞确定,一看确定不知道是确定什么东西。

请你们看看文华一键通,什么都明白了。那个一键通三天就会一个星期就上手。你们这个我看一月都难会,三个月都上不了手。还是要下决心改了,不要这么糊涂了。你们用户只有人家的百分之一,为什么不努力安于现状。而且安于自我陶醉的现状。话虽不好听但不说明白你们就难明白。

所有这些指标模型指标都可以放到一个编辑器里解决,为什么要弯来弯去绕来绕去的。本来一票火车就可以到站,要先走路再转公交再坐地铁绕了几圈才到达目的地,绕了三天都不知道到不到得了目的地。请三思。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页