欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 形态匹配是指的收盘价么

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
imyufriend
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
形态匹配是指的收盘价么  发帖心情 Post By:2015/3/20 17:30:02 [只看该作者]

形态匹配是什么意思,是单指收盘价形态一样,还是指每根K线的大小,幅度,比例,阴阳,完全一样,
选出来的结果,是表示现在一样,还是和选定的时间段的形态的以前一样

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/20 17:33:56 [只看该作者]

分析-模式匹配设计  //可以设置匹配相似度及对应的匹配项哦

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
imyufriend
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/20 17:55:34 [只看该作者]

如果选定的时间段是05.1到05.2,匹配成功的是这个时间段的匹配?
是最高价最低价的匹配,还是收盘价开盘价的匹配?

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/22 19:11:41 [只看该作者]

不是,其他时间段匹配的话也算的。

是价格走势的匹配,你看下面的匹配选项,可以设置不同的

回到顶部
imyufriend
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/23 3:56:10 [只看该作者]

相似度,
中的实际走势指的什么,如果理解,仅仅是收盘价么?或只是是最高最低价同时相似?或只是开盘价收盘价同时相似?

回到顶部
imyufriend
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/23 4:05:58 [只看该作者]

还有相关匹配与拟合匹配的区别和定义是怎样的含义?价格走势匹配与K阴阳匹配有什么不同?各自是如何定义的?因为完整的K线价格包含了高低开收4价,等同于包含了阴阳

回到顶部
imyufriend
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/23 4:08:10 [只看该作者]

还有允许长度的伸长缩短,长度指的是最高最低的长度,还是开盘收盘的长度

回到顶部
FexTel
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/23 8:56:19 [只看该作者]

1,按照对应收盘价曲线匹配

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
smith666888
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/29 13:10:24 [只看该作者]

请问怎么在某段时间内匹配呢,我的免费版找不到设定时间段的地方,只能选股选出最近时间,我想选个历史时间

回到顶部
banzhuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/29 13:52:33 [只看该作者]

是根据所选品种历史上所有数据去匹配的,你可以补充下完整的历史数据试下,但是没法指定历史上某个时段去匹配。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页