欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]后台与图表合着对一堆账号时,如何处理THOLDING

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍星亮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:421 积分:1318 威望:0 精华:0 注册:2011/1/19 22:31:12
[求助]后台与图表合着对一堆账号时,如何处理THOLDING  发帖心情 Post By:2011/8/24 9:59:55 [只看该作者]

我现在遇到个问题。因为操作需要。我准备要图表和后台的自动化一起用。

老师看看我的问题能否得到好的解决。现在要求是有A,B,C,D 4个小户,他们只用快模型。E,F两个大账户,他们快慢模型都用。

所以我打算,快模型用图表,慢模型用后台,因为后台可以特指那E,F户。

问题一是,快慢模型的开仓条件是一摸一样的,用的都是突破HHV(H,N).

所以在后台中。THOLDING如果填成=0时开仓,这样如果图表自动化比后台要快,那么慢模型就开不成了。比如A,B,C,D,E,F在快模型上都是下1手。另外E,F模型在慢模型上分别再下2和3手。这时候,我后台是不是把开仓条件写成 THOLDING<3时开仓。

问题二是,如果开仓条件写成THOLDING <2时开仓,这样在快模型平仓后,E户持仓为3-1=2手,此时如果再突破,THOLDING<3,快慢模型就会一起开仓,快模型是开对了。但是慢模型就不该开。

我应该怎么处理这个后台呢?用HOLDING而不用THOLDING?

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/8/24 10:09:20 [只看该作者]

1.图表的多帐户,会对登陆的所有帐户开仓.

2.图表上用HOLDING,严格按照HOLDING的值执行.

3.后台对持仓条件判断时,假设说,你后台想开X手多仓,THOLDING>=0 AND X-THOLDING>=0用这个条件来判断要不要再开多仓.

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
伍星亮
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:421 积分:1318 威望:0 精华:0 注册:2011/1/19 22:31:12
[求助]止损执行不了,请帮帮忙看看  发帖心情 Post By:2011/8/24 10:49:21 [只看该作者]

看来可能我的表达还不够清晰。不过刚才问过客服。

只能把图标的HOLDING用进去,来判断了。这样会方便一点。不过仅限与做中长线,和市价成交上。

回到顶部
伍星亮
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]止损执行不了,请帮帮忙看看  发帖心情 Post By:2011/8/24 10:50:10 [只看该作者]

回到顶部
伍星亮
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
真是惨  发帖心情 Post By:2011/8/25 10:38:08 [只看该作者]

真惨,总没有人回复

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/8/25 11:51:31 [只看该作者]

楼主这样的情况,建义再购置一台金字塔标准版专用图表交易。

否则这样混用处理起来比较麻烦,也容易出错。标准版费用也不高,

如果非要一个帐户处理不同策略的多品种交易,在后台上的简单处理方法见帖子 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=332 问题22

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
伍星亮
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]止损执行不了,请帮帮忙看看  发帖心情 Post By:2011/8/25 14:06:45 [只看该作者]

王峰先生。我是你们的忠实FANS了,千辛万苦说服公司买了两个专业版。但大账户,多账户的品种组合,系统组合,是我们公司要做的事情,所以要这么做。你能帮多少就好心看看吧。

回到顶部
王锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/8/25 14:22:59 [只看该作者]

既然你们是2个专业版的,那么我建义你用金字塔的图表程序化交易分别交易A,B,C,D ,E,F 这两类帐户。

因为从你的描述来看,你们的技术能力还比较有限,贸然去搞金字塔的后台,会让你们后面遇到更多你们无法解决又说不清楚的问题。所以还是建义你们先在图表上跑,等你们搞熟练后再来想法去碰后台

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
伍星亮
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 16:35:36 [只看该作者]

王先生,你说的有道理,我会去思考。但图表的下单系数是个问题。即便在一个软件上开两个图表自动化。要下的手数都不一样。但图表自动化的下单系数是固定的。这怎么搞?

回到顶部
王锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 16:48:51 [只看该作者]

图表程序化交易的地方可以设置分品种乃至分帐户下的系数的。在下方位置,仔细找找看看,如果对某些选项不清楚,可以盘中用模拟盘试试就清楚了

金字塔-技术部

回到顶部
总数 15 1 2 下一页