欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 云端也数据缺失

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3288人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
skylands
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
云端也数据缺失  发帖心情 Post By:2015/3/18 9:50:57 [只看该作者]

云端服务器一直运行的,也是勾选了收盘后1分钟收盘的,今天居然出现数据不全的情况,这是怎么个回事?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 10:02:25 [只看该作者]

是没有收盘保存下来,还是中间有数据缺了?

这个收盘是根据你当天接受到的分笔来做收盘,盘中是不是服务器连接出了问题断开了??

回到顶部
skylands
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 10:06:43 [只看该作者]

服务器的连接应该不会出问题的啊,不是号称24小时不间断运行不断电不断网嘛……收市后自动收盘是不是一定要勾选“补分笔成交”?最近我去掉了这个勾选,因为我是做小时周期的,故只留了“补5分钟”和补“日线”,以节省磁盘空间和提高效率。请解惑。

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 10:26:17 [只看该作者]

和那个没关系,你看下是都没有收盘下来还是缺了哪几分钟的数据。

补分笔成交,这个勾你去掉的话,你图表所打开的品种不会自动补充当天的分笔数据了,这样如果中间有数据缺失也没有给你自动补上。

没有谁能保证万无一失的,如果你无人值守的话。维护里的补分笔补1分钟还是打上的好。这样即使你当天收到不对,过后也会从服务器给你自动补齐

回到顶部
skylands
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 10:37:00 [只看该作者]

对于做30分钟或60分钟周期交易来说,不需要补充1分钟数据吧?因为这些都是根据5分钟数据生成的。

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 10:43:17 [只看该作者]

恩,你如果不需要1分钟的话可以不管他。

补分笔成交勾上比较好,这样当天数据的问题有缺也会自动补回来

回到顶部
skylands
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 10:45:53 [只看该作者]

确实如此,勾上分笔后,缺失的数据立即自动出现了。原来没搞清楚这个问题,自以为是地去掉了分笔勾选,才出现今日数据缺失。谢谢。

回到顶部
skylands
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 9:17:33 [只看该作者]

今天早上开盘再次出现数据缺失,页面不停跳动。而已经勾选了收市补分笔数据的,导致早盘该有的交易全部未能出现,晕……这是怎么回事呢?
仔细看选项-维护页面,分笔数据选项那里的勾号比较模糊(见图),这又是为何?与此有关吗

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
skylands
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 9:21:17 [只看该作者]

而且,我同时在交易的本地机器今天开盘也出现数据缺失!!!!

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 9:47:37 [只看该作者]

你打过电话来了,下次出现不要重启,联系我远程看下

回到顶部
总数 15 1 2 下一页