欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]分笔图为什么是多日的了?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4596人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mmxmm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]分笔图为什么是多日的了?  发帖心情 Post By:2011/8/23 15:22:27 [只看该作者]

版主:以前分笔图只显示当日数据,但现在却显示很多天?如何改回来?

回到顶部
26327756l
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 15:30:41 [只看该作者]

在分时图上 右击 选择 ‘多日分时图’—‘当日分时图’

试试可以吗!

回到顶部
fly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/8/23 15:41:10 [只看该作者]

工具--选项--维护,分笔成交数据存储,选为1天

工具--选项--常规,k线图仅使用当日分笔数据,勾选

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
mmxmm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/24 9:05:22 [只看该作者]

以下是引用fly在2011-8-23 15:41:10的发言:

工具--选项--维护,分笔成交数据存储,选为1天

工具--选项--常规,k线图仅使用当日分笔数据,勾选

第一个方法不是方法

第二个方法不方便,1分钟图受影响

回到顶部
fly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/8/24 9:09:02 [只看该作者]

默认,金字塔,是只保存当天的分笔成交的,您之所以显示了多日的分笔成交,可能是对分笔数据有收盘,否则是不会显示的.

还有个方法,就是把你已经收盘了的其它天的分笔数据删除掉,不要对分笔数据收盘了.

目前方法只有这么多.

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
mmxmm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 10:25:19 [只看该作者]

以下是引用fly在2011-8-24 9:09:02的发言:

默认,金字塔,是只保存当天的分笔成交的,您之所以显示了多日的分笔成交,可能是对分笔数据有收盘,否则是不会显示的.

还有个方法,就是把你已经收盘了的其它天的分笔数据删除掉,不要对分笔数据收盘了.

目前方法只有这么多.

建议:“工具--选项--常规,k线图仅使用当日分笔数据选项”分成“一分钟和分笔”两个选项。多日分笔存在的情况下进入分笔分析时电脑变得太慢了!

回到顶部