欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 功能建议:参数合约的设定,方便后台交易时换月与移仓

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3449人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泰东使
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
功能建议:参数合约的设定,方便后台交易时换月与移仓  发帖心情 Post By:2015/3/17 10:02:55 [只看该作者]

如:IF

加个 IF20 与 IF 21

可以在系统设置中指定 IF20=IF03 和 IF21=IF05,后台交易十多个IF系统,换月时改一下这个设置就行了,不要一个一个改,改几十次。

希望采纳这个建议,IF换月太频繁,一个一个改还容易出错。

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 10:15:42 [只看该作者]

EXTGBSTRING( )

合约代码用这个读取全局变量然后你换月时候在工具-数据管理-全局变量

这里手动改下合约。

回到顶部
泰东使
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 10:23:11 [只看该作者]

这个太烦了,代码要全重改,改到很大的,兄弟!

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 10:27:42 [只看该作者]

不是呀,你开仓代码的地方

比如原来是if01现在改成EXTGBSTRING( )就行了。就一次性改代码,之后换月时候只要改动全局变量对应的合约这一个地方就行了

和你上面说的换月时改动一个设置不是一个道理吗??

回到顶部
泰东使
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 10:32:52 [只看该作者]

后台交易时必须要设置一个合约 如 IF02 ,我交易系统代码中调用H,c,l值就 IF02的,用你的方法,调用全局变量时,“MYH:=H;”这样的代码是否全要改?我估计还会影响速度,增加CPU的负担

回到顶部
泰东使
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 10:54:35 [只看该作者]

监控品种
设计为一个变量

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 11:12:08 [只看该作者]

股指后续我们会考虑次连续这种合约的,那样你代码和监控只要连续和次连续就可以了。那样应该满足您的使用了可以

回到顶部
泰东使
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 13:33:45 [只看该作者]

我自己开发了个VBA仓位监控同步系统,所以不好用IF00交易,最近要交易十多个IF系统14个商品中长线,平时移仓最烦,还出过错的。只要在“后台程序化交易”中加这个小功能,应该不是太烦的。希望采纳这个建议!我们买了贵公司两个专业版一个标准版图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FexTel
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 13:50:48 [只看该作者]

1,您好,这个就属于您个人的一些需求了哦!暂不会考虑

2,我们不清楚您这边具体怎么监控合约,自动换月的。如果有实际问题可以提下,看能否采用其它折中的办法给您做处理

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
泰东使
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/20 9:18:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 11 1 2 下一页