欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔部分函数执行效率不行

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6844人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
relon
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔部分函数执行效率不行  发帖心情 Post By:2010/1/26 11:32:30 [只看该作者]

金字塔虽然函数库庞大但有很多函数执行效率很慢。

原来if之类就会把系统拖慢。
现在使用下来后hhv(h,n),llv(l,n)以及FORCAST 这些也很慢,比ma,sma,ema差很多。希望以后版本能否优化一下。

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/1/26 12:19:58 [只看该作者]

你不能按照飞狐的标准来要求金字塔

金字塔的公式系统是做交易系统用的,要做很多飞狐做不到的事情

回到顶部
relon
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/26 13:34:54 [只看该作者]

为什么呢,交易系统也会用到这些函数,也会影响运算数度。

回到顶部
金字塔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/26 13:45:01 [只看该作者]

金字塔将尽可能优化算法,这需要一个过程

交易者也从现有函数尽可能优化策略,使用尽可能少的数据(交易时只选用每天交易用到数据,分析时再看其他)

如HHV(H,250)的1分钟周期和HHV(H,50)的5分钟周期是相当的

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
金字塔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/26 13:47:03 [只看该作者]

另外,大家在优化算法方面有什么好的算法,也请告诉我们,多谢!

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
不能运行
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/27 16:29:43 [只看该作者]

如果不在乎速度的话,金字塔可以装入的数据量几乎是无限的,这点我很喜欢,其他软件好象都不行。

回到顶部
不能运行
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/27 16:31:20 [只看该作者]

MT5的数据量也几乎无限,不过要把几十万条一分钟数据显示在一张图里,MT5就做不到了。

回到顶部