欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [建议]增加+n个价位下单的按钮!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4910人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wujiazhu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]增加+n个价位下单的按钮!  发帖心情 Post By:2011/8/22 12:13:51 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=7639

由于在流动性不足时下“市价”单将带来巨大的风险!

其实在“下单设置”里已经有设置+n个价位下单的设定了,但是在简单图表交易时未能完全调用,buy函数又不能在序列模式下运行!

建议在启动程序化交易画面里加入+n个价位下单的设定,谢谢!

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/8/22 13:30:29 [只看该作者]

建议收到.只是ENTERLONG的可以改的已经很有限了.

另外,目前,+N个价位下单的功能,BUY和TBUY的限价单都可以实现.如果又想是序列模式的话,可用TBUY实现

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2011/8/22 13:31:38 [只看该作者]

实在不行的话就在下单设置--程式化交易设置 里面设置 追单好了。

普通的图表交易无法+n价位下单。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wujiazhu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 13:46:41 [只看该作者]

TBUY不是只能后台交易实现的吗?其实就是在“启动程序化交易”画面增加一个选项就行了,应该不会很困难吧!

回到顶部
阿火
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/8/22 14:40:58 [只看该作者]

对于enterlong,可以不采用市价,可以多单采用 卖一价 ,空单采用 买一价

回到顶部
wujiazhu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 15:23:50 [只看该作者]

以下是引用leevolvo在2011-8-22 14:40:58的发言:

对于enterlong,可以不采用市价,可以多单采用 卖一价 ,空单采用 买一价

这个我知道,但在流动性不足时,成交价和卖一、买一价都可能存在极大差距。相信做过外汇的人都知道,当非农数据出来时,往往直接跳上百点,自动下+n的限价单理应是自动交易基本功能,在外汇市场优秀的交易者都很少下市价单,这也是风险控制的一个手段,不知为什么金字塔不重视这一基本功能。按金字塔的设定看,以前应该是有的,可能随着交易所支持市价单的指令,反而忽略了这个功能了,所以希望金字塔的设计者认真考虑!

回到顶部