欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 股指后台自动交易,开平仓都采用市价委托,还有必要设置未成交单的撤单追单吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2811人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
uranusmoon
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
股指后台自动交易,开平仓都采用市价委托,还有必要设置未成交单的撤单追单吗?  发帖心情 Post By:2015/3/9 18:17:05 [只看该作者]

本来觉得市价委托基本都能成交,故没有设置未成交单的撤单和追单。运行中发现有时不能及时成交,查交易日志提示“ 当前尚有未处理完事件 - 6030"等诸如此类消息,然后就是金字塔20秒自动断线重连。但如此并不一定能解决问题,日志提示往往断线重连好几次,则行情走过太多时间了。我的问题是,通过设置撤单追单能否改善上述情况?

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/9 20:47:23 [只看该作者]

1,模拟交易吧,这个不是市价委托的问题。应该是模拟账户掉线了吧

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
uranusmoon
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 10:21:25 [只看该作者]

是模拟交易。检查了交易日志,未处理完事件之前确实有掉线,但马上又自动登录成功了,随后的交易信号才出现”未处理完事件"提示。

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 10:31:38 [只看该作者]

模拟不太稳定,有时会有账户断开的情况。

回到顶部
uranusmoon
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 10:45:36 [只看该作者]

您说的是金字塔账户还是模拟资金账户?刚才说了,模拟资金账户确实有断线重连的现象,只是重新链接成功了还出现未处理完事件的问题,这个不好理解。

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 10:52:59 [只看该作者]

模拟资金账户,这个主要是模拟交易不太稳定偶有类似情况的发生。

您可以申请期货公司的仿真账号来做测试,那个相对稳定可靠的多。

回到顶部