欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]请教账户添加

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4853人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渴望知识
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教账户添加  发帖心情 Post By:2015/3/5 10:13:16 [只看该作者]

老师好,我想在我的策略中添加上我现在使用的模拟账户,但是我没找到教程,麻烦指教一下如何加入。

我用申请全局变量这样的方法是否可以?或者不需要这样做?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qq代人发帖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 10:22:17 [只看该作者]

不需要添加账号,只登陆一个账号,下单都是最这个账户下单的。

回到顶部
渴望知识
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 10:26:06 [只看该作者]

是啊,我也这样做了,但是信号总是有延迟的。图表上都开单了,但是账户里却不动作,等动作的时候信号又不对了。

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 10:30:50 [只看该作者]

看下你图表程序化运行模式是什么,轮询的间隔设置多少

回到顶部
渴望知识
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 10:38:45 [只看该作者]

是逐K的,请看下面的图

我其实就想请教一下,我要是在我的程序里添加上我的账户,我前面需要如何来写这个加入账户的代码。

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 10:42:29 [只看该作者]

你用的走完k线模式,这个模式是k线走完时候去检测信号是否成立,然后才下单的。

你看下右边模式说明

回到顶部
渴望知识
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 10:47:42 [只看该作者]

是这样的,我在我的程序里加入了下单时间控制,就是K线结束前10秒确认信号是否成立,成立就下单。

但是现在还是和图表的不一样,不知道是不是我这个语句有毛病?请指点一下,谢谢。

另外,我想的是现价就成交的,不知道那个LIMITR的这个语句是否正确?

tq:=10;
abb:=(time0-timetot0(dynainfo(207))<=tq) or not(islastbar);

。。。。。。。

BUY(holding=0 and zd and c>o and 090000<time<145500,1,limitr,c); //开多
BUYSHORT(holding=0 and zk and c<o and 090000<time<145500,1,limitr,c);//开空

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 10:56:09 [只看该作者]

你是看的阿火的那个吗?这个是要用在固定轮询模式下的,不是走完k

回到顶部
渴望知识
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 11:12:30 [只看该作者]

是啊,我是参考阿火的那个,他帖子里说可以用K线模式啊。

另外,我想添加账户的这个问题,能回答我一下吗?

顺便也请教一下,如果我想在K线模式下执行我的那个开仓的模式,那需要如何来更改呢?

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 11:20:08 [只看该作者]

代码实现提前下单必须是在固定轮询模式下,您自己看下两种模式说明理解下区别。

你要添加账户是为了什么??你光说我要定义不说用途,工作人员不理解您需求

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页