欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 国债期货的模型几次平仓信号都不能成交

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2027人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
投资老友-WAN
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
国债期货的模型几次平仓信号都不能成交  发帖心情 Post By:2015/3/4 10:50:28 [只看该作者]

我最近在程序化中加入了国债期货1506品种, 但是几次平仓信号都不能成交, 我采用的是Market市价指令,5秒内3个价位变动对手价追单,在其他品种上都没问题。请帮助分析一下原因,我列了几个可能的原因:

1。中金所不接受对远期合约的市价指令(我的IF期指遇到过这个问题),但TF1506应是当前主力合约啊

2。国债期货的成交量太少,价格滑动太大,5秒3个价格变动追不到单。

请客服版主或其他对TF品种有经验的朋友帮助分析一下原因

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/4 10:58:30 [只看该作者]

看下交易日志的提示,如果是被拒绝很有可能是市价不支持

这个不是看当前是否主力合约,而是远期合约都不行,你具体问问看期货公司中金所这个不支持的范围。

市价的问题你可以在交易-下单设置这里更改市价选项,或则代码里用限价报单

回到顶部
投资老友-WAN
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/4 11:04:47 [只看该作者]

好的,我再查一查

回到顶部