欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 刚用白银连续调试怎么是1

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3660人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haizxj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刚用白银连续调试怎么是1  发帖心情 Post By:2015/3/2 14:28:32 [只看该作者]

T3:=time>(closetime(4)-100)     or  time>(time=closetime(1)-100) ;

现在是金字塔时间182800

怎么是1,应当是0

回到顶部
qq代人发帖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 14:35:27 [只看该作者]

closetime(1)是63000

closetime(0)是190000

您要什么效果?

回到顶部
haizxj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 14:50:44 [只看该作者]

只想做日内,

就是说夜盘开盘就做,停盘就走

同样白天也是如此

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 14:50:51 [只看该作者]

closetime(1)-100 = 62900

然后你条件是time大于这个值就成立了。。。。

回到顶部
haizxj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 14:51:56 [只看该作者]

T3:=time>(closetime(4)-100)     or  time>(time=closetime(1)-100) ;

可是这里面逻辑有问题

T1:=time>=OPENTIME(1)+100 ;

T2:=time>=OPENTIME(2)+100 ;
开仓时间:=T1 and not(time=opentime(2));

平仓时间:=T3;   

平仓时间肯定是大于呀

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 14:56:27 [只看该作者]

你逻辑算法错了,就好比  x>100 or x>5,你这样只要大于了5这个条件肯定成立。

T3:=time>(closetime(4)-100)     or  (time>(closetime(1)-100)  and time<=closetime(1));         //这样对第一段收盘时间价格范围限制看下

回到顶部
haizxj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 14:58:16 [只看该作者]

RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,N))/(HHV(HIGH,N)-LLV(LOW,N))*100;
K:=SMA(RSV,P1,1);
D:=SMA(K,P2,1);

就这样一个系统,

金买死卖

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 17:15:32 [只看该作者]

你这个代码和一开始的时间有什么关系??

回到顶部
haizxj
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 20:02:43 [只看该作者]

T1:=time>=OPENTIME(1)+100 ;

T2:=time>=OPENTIME(2)+100 ;
T3:=time>(closetime(4)-200)     or  (time>(closetime(1)-200)  and time<=closetime(1));        
开仓时间:=T1 and not(time=opentime(2));

平仓时间:=T3;

进行程序调试

T3用时间18。58分调试时,怎么T3还是0,18。59分也是0,直到19。00才变成1

回到顶部
haizxj
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 20:19:41 [只看该作者]

这只是作为程序范例

就是在开仓时间出现金叉就买,死叉就卖

同时在平仓时间就不要开仓,有仓就平掉

回到顶部
总数 17 1 2 下一页