欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 在图表程序化交易中,如何用代码实现持仓同步

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jason_shj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在图表程序化交易中,如何用代码实现持仓同步  发帖心情 Post By:2015/2/26 13:05:09 [只看该作者]

在后台模式下,可以利用虚拟持仓和真实持仓实现持仓同步,而在图表程序化交易中,该如何用代码实现持仓同步呢?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 13:14:22 [只看该作者]

图表启动界面本身就有持仓同步功能的,如果要代码实现一样的道理

引用公式里的虚拟持仓来和账户持仓做比对,原理一样的

回到顶部
jason_shj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 13:26:26 [只看该作者]

如何获得账户持仓呢?

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 13:31:55 [只看该作者]

tbuyholdingex  指定账户买持

tsellholdingex  指定账户卖持

回到顶部
百湛必胜客
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 16:42:12 [只看该作者]

金字塔的图表交易不能重复触发同一个方向的指令的,尤其是同一BAR

回到顶部
百湛必胜客
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 16:42:47 [只看该作者]

金字塔限制太多了,准备投奔某魔方

回到顶部
FexTel
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 17:26:22 [只看该作者]

1,同一条件当然不允许同时触发,反复下单怎么处理!

图表满足不了可以考虑后台,vba等。灵活性已经给的很广了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
百湛必胜客
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 18:29:53 [只看该作者]

后台、VBA要专业版,所以说限制太多

回到顶部
百湛必胜客
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 18:31:13 [只看该作者]

反复下单太好处理了,THOLDING=0 或者再开放一个已委托未成交单的函数供图表调用

回到顶部
FexTel
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/27 8:49:33 [只看该作者]

您想想图表反复开单有什么意义?允许重复开单是不是当根K线条件变化,这种情况图表固定轮询也会反复下单

如果说条件一直满足,难道您还要一直反复的开仓?用处在那?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
总数 13 1 2 下一页