欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [讨论]同样的公式,金字塔选股274只,大智慧选股321只

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3022人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
勤为径也
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]同样的公式,金字塔选股274只,大智慧选股321只  发帖心情 Post By:2015/2/15 10:43:17 [只看该作者]

同样的公式,金字塔选股274只,大智慧选股321只!!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/15 10:56:58 [只看该作者]

1,看下整个市场的品种划分把,是否都是一样的哦

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
勤为径也
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/15 11:06:32 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2015/2/15 10:56:58的发言:
1,看下整个市场的品种划分把,是否都是一样的哦

谢谢超版答复!!

确实是金字塔市场划分的问题。但是如下公式,在金字塔中无论怎样下载和补充数据,就是选不出股票!!!!!

Q_1:=C-REF(C,1);
Q_2:=100*EMA(EMA(Q_1,6),6)/EMA(EMA(ABS(Q_1),6),6);
Q_3:=CROSS(EMA(C,19),EMA(C,7));
Q_4:=CROSS(EMA(C,7),EMA(C,19));

z1:=L=LLV(L,BARSLAST(Q_3)+1);
z2:=LLV(L,BARSLAST(Q_3)+1);
z3:=H=HHV(H,BARSLAST(Q_4)+1);
z4:=HHV(H,BARSLAST(Q_4)+1);
Q_A:LINEVALUE(z1,z2,z3,z4,0,0),LINETHICK0;

y1:=H=HHV(H,BARSLAST(Q_4)+1);
y2:=HHV(H,BARSLAST(Q_4)+1);
y3:=L=LLV(L,BARSLAST(Q_3)+1);
y4:=LLV(L,BARSLAST(Q_3)+1);
Q_B:LINEVALUE(y1,y2,y3,y4,0,0),LINETHICK0;

x1:=LLV(Q_2,2)=LLV(Q_2,7) ;
x2:=COUNT(Q_2<0,2);
x3:=CROSS(Q_2,MA(Q_2,2));
x4:=REF(Q_B,1);

x5:=Q_A>REF(Q_B,1);
买进:(x1 AND x2 AND x3) AND x4 AND x5;

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/15 11:19:54 [只看该作者]

找个个股调试下,看下那个个股条件满足但实际没有选出股

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
勤为径也
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/15 11:26:50 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2015/2/15 11:19:54的发言:
 找个个股调试下,看下那个个股条件满足但实际没有选出股

比如,002725在飞狐中满足条件(飞狐中今天能选出100多只),在金字塔中就不满足!

而且在金字塔中一直就选不出来股票。

回到顶部
百湛必胜客
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/15 11:54:41 [只看该作者]

LINEVALUE 的问题

回到顶部
FexTel
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/15 12:18:37 [只看该作者]

我也怀疑是LINEVALUE函数问题,你对比下2者求出来的值。是否出在这个函数上面

产品部

回到顶部
勤为径也
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/16 8:44:14 [只看该作者]

确实是金字塔的LINEVALUE函数有问题,见下图:

金字塔:

飞*狐、金*魔*方:

回到顶部
FexTel
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/16 9:14:54 [只看该作者]

问题已发现,后续会进行处理。谢谢

产品部

回到顶部
勤为径也
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/16 9:23:00 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2015/2/16 9:14:54的发言:

问题已发现,后续会进行处理。谢谢

有这样对待BUG的态度,值得肯定!

支持金字塔!!!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页