欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 3.41版的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3246人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hou731017
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
3.41版的问题  发帖心情 Post By:2015/2/14 7:45:56 [只看该作者]

最新版,专业测试报告,资产及水下曲线,点击后无法显示曲线图
测试周期5second

之前所有版本都无问题

回到顶部
hou731017
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/14 7:57:29 [只看该作者]

无法显示曲线图.且程序进入卡死状态.一直处于漏斗等待状态.只能强制关闭了

回到顶部
FexTel
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/15 9:48:55 [只看该作者]

1,这个是计算量太大,计算机没处理过来。试试缩短下测试周期看看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
hou731017
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/15 16:19:28 [只看该作者]

缩短周期后没有卡死,资金曲线最终显示了,但这似乎没解决问题
为什么老版本没有卡死?
你们升级难道改动了这部分代码?是误操作还是有意限制?

回到顶部
FexTel
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/16 8:53:52 [只看该作者]

1,这块新版本没做任何变动,明显和计算机的处理能力有关

2,老版本测试时段一样长 正常?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
hou731017
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/16 12:57:17 [只看该作者]

是的,完全一样的测试时间段

秒图条件下

时间跨度2年多
老版调入曲线图只需十几秒
新版直接卡住,只能强制关闭

时间跨度改为2月后
老版调入曲线只需几秒
新版稍慢几秒

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/16 13:08:10 [只看该作者]

方便提供测试代码,我们本地看看吗

回到顶部
hou731017
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/16 17:00:32 [只看该作者]

麻烦您们测试一下吧

本人测试环境,winxp/win7,5sec图,股指连续图,时间段:2012年1月4日~2015年2月16日
3.1正常显示资金变化曲线
3.41无法正常显示资产曲线

缩短时间范围:2015年1月1日~2015年2月15日
3.1依然正常
3.41稍慢

代码如下:
INPUT:A(50,10,200,10),B(200,10,500,10),ss(1,1,10000,1);
MA1:=MA(CLOSE,A);
MA2:=MA(CLOSE,B);

手数:=ss;

开多平空条件:=CROSS(MA1,MA2);//开多平空条件
开空平多条件:=CROSS(MA2,MA1);//开空平多条件

平空:SELLSHORT(开多平空条件,手数,MARKET);
平多:SELL(开空平多条件,手数,MARKET);
开多:BUY(开多平空条件,手数,MARKET);
开空:BUYSHORT(开空平多条件,手数,MARKET);

回到顶部
百湛必胜客
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/16 19:03:16 [只看该作者]

你这个哪里有提前下单的代码

回到顶部
王锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/2/16 20:54:26 [只看该作者]

新版为了应对更多的测试数据,默认使用了虚拟内存,可能是你这么多测试数据使用了虚拟内存导致,你可以试试取消虚拟内存后再试试。多试试截图下的几个选项

图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
总数 14 1 2 下一页