欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [建议]给参数优化提议

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2846人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
netfox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
[建议]给参数优化提议  发帖心情 Post By:2015/2/10 23:10:49 [只看该作者]

在1分钟后期会很慢,算东西多了内存占多。

其实算个6000次稍许复杂的5分钟占内存就要1G了。

金字塔模式是把所有运算的可能都写在内存,之后几个小时后内存要么不足要么太复杂崩溃了。

所以我的想法是为何不是一个线程结束后直接保存到临时文件然后关闭空出来。 这么做无非就是用户某个临时文件多几个G而已。

但是对于金字塔这样32位程序来说给16G内存也是用不光的,何不用光我们的2TB硬盘。

当然直接写硬盘速度不足,这点么大概要做个类似缓存办法。

回到顶部
netfox
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2015/2/10 23:39:35 [只看该作者]

莫非那个虚拟内存功能就是这个? 那为啥还崩。。。 我又写复杂了?

回到顶部
FexTel
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/11 8:36:58 [只看该作者]

1,虚拟内存确实就是你说的这种功能,取系统硬盘量来当临时内存使用,优化速度会慢点。但不至于会崩啊!

弄好以后我们是测过的,以前复杂的代码也不至于崩溃了。要不给个加密文件我们试试把

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
netfox
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2015/2/11 9:06:57 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2015/2/11 8:36:58的发言:

1,虚拟内存确实就是你说的这种功能,取系统硬盘量来当临时内存使用,优化速度会慢点。但不至于会崩啊!

弄好以后我们是测过的,以前复杂的代码也不至于崩溃了。要不给个加密文件我们试试把

自打3.41后我又不是没牢骚过,就自带boll都能崩。。。 但你们说不崩。

所以呢估计和涨跌停那个可能和我这有某个开关没开启 。。。。 具体还没找打哪问题。 你要理解X小时后眼看可以获取测试数据 99%崩掉的怒火哇。

回到顶部
FexTel
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/11 9:11:17 [只看该作者]

1,还是回到以前那个问题,测试了3次了,优化时间大概在1-2小时之内。没有崩溃情况  //我勾的是自动使用虚拟内存,你设置看下。和你匹配下我再测测,先处理本质问题

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部