欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔的外盘数据EUR00没有数据

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3676人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tsycd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔的外盘数据EUR00没有数据  发帖心情 Post By:2015/2/10 14:14:59 [只看该作者]

老师好!

金字塔的外盘数据,经常发现”欧元期货连续“EUR00没有数据,但是EUR03有数据,为什么?我需要用EUR00怎么办?

IB的数据里面是不是没有EUR00这样的连续合约?
谢谢

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/10 14:38:03 [只看该作者]

1,是的,连续是对应主力合约的

回头我们安排工程师查看下

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
tsycd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/11 9:44:40 [只看该作者]

今天发现外盘数据都有了,请问是不是已经调整好了?

我准备挂上IB做实盘,外盘数据可以用吗?

我在IB上订了数据,但是为什么金字塔数据断了以后IB数据也没有过来?是不是要打开“强制接收来自TWS的数据”才可以?但是这样就不是双数据了!

谢谢

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/11 9:49:11 [只看该作者]

不会这样的,你可以看下ib外盘的这里说明对这个强制有说法的

http://www.weistock.com/WeisoftHelp/ib.htm

另外你有ib权限了建议你勾上,然后从ib获取这样数据来的可靠

回到顶部
tsycd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/11 10:13:03 [只看该作者]

1.我现在用的是IB GATEWAY,能不能从IB得到数据?

2.我现在跟踪的是外盘的连续合约,IB能不能提供连续合约的数据?

谢谢

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/11 10:31:42 [只看该作者]

1.可以

2.ib没有连续合约的,你引到金字塔后会自动对应月份合约。上面那个连接里也有说到这点

回到顶部
tsycd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/13 14:49:07 [只看该作者]

老师好,我在做外盘实盘交易,有以下几个问题请教:

1.我的五秒钟模型,在IB和金字塔数据下的信号显示完全不同,是不是IB的数据和金字塔的数据格式不一样?如何处理?
2.我发现金字塔的连续合约数据经常不正常,时有时无,是我的软件安装有问题还是数据源有问题?帖子上说不建议用金字塔数据做交易,原因何在?
3.我交易的是连续合约,如果我选用强制使用tw s数据,则根本接收不到数据,有没有解决方法?

谢谢!

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/13 15:35:47 [只看该作者]

金字塔的外盘数据无法保证完整性,所以对这个有要求的客户都是建议自己通过ib来获取。

外盘建议您自己做对应具体的合约,连续合约都是软件商自己做映射的,ib上面是没有连续这个品种。

你也可以自己定制连续合约,把自动调整期货品种代码勾去掉,然后在下面表里把当前月份合约映射到内部的连续代码上去。

回到顶部
tsycd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/13 17:09:49 [只看该作者]

问题解决了,谢谢!

回到顶部
tsycd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/16 11:09:32 [只看该作者]

老师好
1.我发现自己定义了连续合约以后,系统的自动持仓同步功能失效了,有没有什么办法?
2.在五秒钟的k线图形上,同一个模型,连续合约的交易信号正确,但具体主力合约出来的交易信号完全不对,这是为什么?有没有解决方案?

谢谢!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页