欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 新手问题请教!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3786人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三羊开泰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手问题请教!  发帖心情 Post By:2015/2/10 13:03:33 [只看该作者]

多窗格条件下,想要将各个窗格图表K线显示根数能调少一点(例如均调到8根或更少)以放大K线显示,目前金字塔只能按键盘向上键进行调整(不能象文华一样可以方便地任意设置K线显示根数),且好象调到15根就卡住了,不能调至8根或更少的K线显示根数,这个问题怎么解决呢?

(目前金字塔的工具视图选项里很遗憾缺失这个图表K线显示根数的选项和窗格属性的设置,使得用户不能方便地对所有窗格进行所需的全局统一设置,只能一个个窗格分别手工调整,比较烦琐!)

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/10 13:07:32 [只看该作者]

目前没有这个显示数量的设置,最大只能到15根

回到顶部
三羊开泰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/10 14:43:05 [只看该作者]

窗格的这个K线显示根数金字塔何时能实现让用户可自由选择呢?为什么要限制15根啊?5根、3根不行吗?真的很影响使用啊!

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/10 15:32:35 [只看该作者]

1,如果做分析和交易,K线太少了某些函数返回的值都有问题哦

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
三羊开泰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/10 16:31:09 [只看该作者]

我选择的内存保留和图形显示是软件默认的360根,做分析和交易足够啦!
这里我讲的窗格K线显示根数与做分析和交易公式计算所需的K线数量是两个不同的概义,一个是指图表显示,一个是指公式计算,
我图表想要少一点的K线显示根数是为了在多窗格有限的空间放大K线显示,以方便清晰的看清K线细节和信号的发生及变化,是完全
不影响公式计算的!文华这点就很好,很方便,而金字塔这里设的不合理限制我觉得很令人费解!
非常希望金字塔能去掉这个不合理的限制(最好能在工具视图里设置一个窗格K线显示根数的选项,方便用户进行多框架、多窗格的
全局统一选择)也能实现让用户可个性化自由选择任意K线显示根数,例如可选择8根、5根、3根等,不要让这个目前只能调到15根
无谓限制所造成的功能缺陷非常影响用户的使用,金字塔的其它功能我觉得还是不错的!

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/10 16:53:53 [只看该作者]

了解您意思,建议已收到,我们会做考虑的,谢谢。

回到顶部
三羊开泰
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/12 10:06:14 [只看该作者]

请问此问题何时能解决呢?

回到顶部
FexTel
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/12 10:13:51 [只看该作者]

1,用户提交的建议,如果有进行采纳处理会在版本更新说明贴中标注。谢谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
三羊开泰
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/12 10:27:32 [只看该作者]

这个问题你可能不明白,请让yukizzc先生方便时回复!

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/12 10:41:47 [只看该作者]

您的要求我们都知道的,任何功能需求开发等都是有过程的,这个也不是工作人员能够决定还请理解。

如做了该功能会在版本通知中给出的。

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页