欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 学习金字塔交易系统

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6261人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
学习学习
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
学习金字塔交易系统  发帖心情 Post By:2010/1/25 15:13:41 [只看该作者]

RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,N))/(HHV(HIGH,N)-LLV(LOW,N))*100;
K:=SMA(RSV,M1,1);
D:=SMA(K,M2,1);
J:=3*K-2*D;

SELLSHORT(CROSS(0,J) and HOLDING<0, HOLDING,market); //J向下穿越0,发出平空操作
BUY(CROSS(K,D) and HOLDING=0,30%,market);// K 向上穿越 D,发出开多操作
SELL(CROSS(J,100) and HOLDING>0,HOLDING,market); // J向上穿越100,发出平多操作
BUYSHORT(CROSS(D,K) and HOLDING=0,30%,market); //K 向下穿越 D,发出开空操作

这个程序化交易测试正常,但是应用他时,为什么k线图不显示买卖信号,用这个程序进行测试时也无法测试,不知道是什么原因。这个程序不是我写的,是程序化设计指南上的程序,为什么还不能用呢?谢谢指教!

回到顶部
金字塔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/25 15:20:07 [只看该作者]

有3个参数N、M1、M2要填入,分别默认为:9、3、3

图片点击可在新窗口打开查看

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/1/25 15:35:18 [只看该作者]

借予你目前实际情况,我们强烈建议你使用金字塔的图表自动交易,不要去使用后台自动交易

回到顶部
学习学习
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/25 15:38:02 [只看该作者]

我对参数进行了优化,不是默认的9、3、3,而是91、10、3的收益比较好,如何使用优化的数据,同时还可以在图示显示呢?谢谢

回到顶部
学习学习
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/25 15:41:07 [只看该作者]

按照你说的参数修改过后,可以在图上明确显示买卖点,但是还不能进行公式测试系统的测评。

回到顶部
金字塔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/25 15:58:42 [只看该作者]

若是91、10、3的参数

SELLSHORT(CROSS(0,J) and HOLDING<0, HOLDING,market); //J向下穿越0,发出平空操作
SELL(CROSS(J,100) and HOLDING>0,HOLDING,market); // J向上穿越100,发出平多操作
中J的交叉值就不能是0和100了,否则不会平仓。需要调整为20、80或者25、75,你自己调
公式测试系统的测评,你要看着程序化设计指南,仔细完成1、2、3、4、5步骤

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部