欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → slithermethod指定滑点范围时应该用什么符号+/-?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2996人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a141027
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
slithermethod指定滑点范围时应该用什么符号+/-?  发帖心情 Post By:2015/1/30 20:50:54 [只看该作者]

对slithermethod的作用的理解是尽量在不高于给定价格处买入,实在不行就在给定滑点范围内加价买入;在不低于给定价格处卖出,实在不行就在给定滑点范围内降价卖出(我理解应该没错吧?)。如果没错,我对指定滑点范围时应该用什么符号+/-仍有些疑惑。举些例子:

1、买入多头和卖出多头
buy(cond,vol,limitr,P+mindiff*1);
这语句应该是告诉系统尽量在价格P买入,实在不行最多加一个滑点。

但如果上面的语句写成下面这样系统会怎样执行(+号改成-号了)?
buy(cond,vol,limitr,P-mindiff*1);

sell(cond,vol,limitr,P-mindiff*1);
如果我的目的是告诉系统尽量以不低于价格P卖出,实在不行最多减一个滑点,那上面的语句正确吗?注意,我上面用的是-号,不是+号。

2、买入空头和卖出空头
buyshort(cond,vol,limitr,P-mindiff*1);
与卖出多头一样,我希望尽量以价格P卖出空头,实在不行最多减一个滑点,上面的语句是否正确?应该用+号还是-号?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/2 8:51:45 [只看该作者]

buy 和sellshort 是买进要用较高的价格 用p+1*mindiff ,在p的1个变动价位内尽可能的减少滑点成交

sell 和buyshort 是卖出要用较低的价格,用p-1*mindiff,在p的1个变动价位内尽可能的减少滑点成交

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
a141027
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/2 14:37:18 [只看该作者]

嗯,明白了,谢谢。

回到顶部