欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 一个提过很多遍的问题,我要提到解决为止

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2931人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
antonyxu99
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深程序员
一个提过很多遍的问题,我要提到解决为止  发帖心情 Post By:2015/1/29 2:05:36 [只看该作者]

锁定显示时段以后(时间轴上点右键->锁定显示时段,选择比如13年1月1到14年1月1日的k线图——3分钟),
所有的k线会挤到一个屏幕上,按上方向键无法放大;
用鼠标右键拖可以放大,但是放大以后,按上方向键试图继续扩大,则所有k线又挤回到一个屏上去了!
应该是上方向键可以正常放大,且不会导致k线回缩。
这是个很简单的问题,应该很容易解决,但是提了很多遍以后还是没有修正,严重影响我复盘!!!
我要提到解决为止!!!!

回到顶部
antonyxu99
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/1/29 2:10:12 [只看该作者]

就是说锁定显示时段以后,上方向键放大不起作用,不但不放大,还会使用鼠标放大的图又缩小回去!

回到顶部
FexTel
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/29 9:04:10 [只看该作者]

1,你这个问题发生在盘中把? 这个我们稍后咨询下开发,是否盘中来新行情K线重新刷新导致

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
antonyxu99
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/1/29 10:50:12 [只看该作者]

不仅仅是盘中,盘后也是这样;盘中就更严重,刷新k线就重新挤一起。
不过我既然复盘,就会关掉连接停止接收,所以盘中刷新k线导致的我可以无视。

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/29 11:10:54 [只看该作者]

我这边看了,盘后没有行情来的时候不会挤压。

如果停止行情接受更加没有问题。

你工具-停止接受,放大后会缩到一起??

回到顶部
antonyxu99
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/1/30 3:06:13 [只看该作者]

你按按上方向键不挤到一起?
不挤才怪了

回到顶部
FexTel
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/30 9:07:09 [只看该作者]

1,没有行情是不会的哦,没行情K线不会自动刷新,不用读取它的基准值

2,您再试试,我们这边几台电脑测试下来都是此情况。谢谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
antonyxu99
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/1/30 22:23:28 [只看该作者]

我是说的按上方向键!上方向键!上方向键!

回到顶部