欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 该如何保证传输的k线数据正确?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nicko3000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
该如何保证传输的k线数据正确?  发帖心情 Post By:2015/1/16 15:24:30 [只看该作者]

我同时开两个金字塔 原本的目的是比较两个不同策略的执行情况 但却发现两个金字塔执行时 有时两个金字塔同品种同频率的K线会有很大差别 导致执行结果相差很大 而往往其中一个盘后发现又是错的 那如何能保证在及时行情中及时发现和纠正呢 最好能有个自动纠正功能 免得等行情都结束了才发现就太晚了  而这种在盘后再看K线(已恢复正常  )时又不能发现什么问题 才最棘手了!

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/16 15:40:32 [只看该作者]

你怎么会两台的k线差别很大呢?接受数据上有没有延迟卡顿这种情况??

工具-选项-维护-补分笔成交,这里勾上的话你盘中如果有漏数据他会自动给你补齐的

回到顶部
nicko3000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/16 16:29:02 [只看该作者]

有时发现确实有卡顿现象 这个是什么原因呢 比如有倒计时的时间 有时快过0秒前 卡一下 然后一下跳到后一个57秒(我用的是1分钟,而且是提前三秒下单)会出现提前或滞后下单的情况 这还不是最严重的 最离奇的是 这根K线另一个金字塔显示的是突破 而这个没有 要到下根K线又跳空高开了 所以结果往往出人意料 甚至是完全相反

回到顶部
nicko3000
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/16 16:37:21 [只看该作者]

那我这种情况是补1分钟K线好呢 还是补1秒种K线好 因为我要计算今日开始的第一根K线的位置 所以不得以使用了 显示超过500根K线的数据 大概用到了650根 请问这个是否对运行有很大影响 有什么办法解决吗?

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/16 16:44:09 [只看该作者]

这里行情卡顿的可能因素,你逐个排查下。当天数据补充分笔数据即可

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=55126

回到顶部