欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]后台的sleep函数是否会过滤掉交易信号?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
[求助]后台的sleep函数是否会过滤掉交易信号?  发帖心情 Post By:2015/1/16 0:56:17 [只看该作者]

比如sleep(4000)
停止4秒钟

问题1 这期间如果这4秒期间出现止损信号是不是不会发出委托?还是4秒后发出委托?

问题2 假设在这4秒期间出现了止损信号~而4秒后价格又回到止损位置之上了~那还会不会发委托?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/16 8:52:58 [只看该作者]

4秒期间程序是停止运行的不会发出委托,4秒后执行语句时,如果符合止损条件会发出委托,如果已经不符合止损条件句不执行了。

回到顶部
bbking
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2015/1/21 10:18:13 [只看该作者]

也就是说后台运行sleep时~
这个4秒周期内所有交易信号全部过滤掉不会执行
从4秒后的行情再重新运行交易策略执行交易信号

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 10:20:00 [只看该作者]

是的,sleep是针对整个金字塔的。函数说明很清楚,所有策略都会停止。

回到顶部
bbking
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 10:32:32 [只看该作者]

啊?什么时候改成这样的了?
我记得以前sleep只针对单个后台~不会影响其他后台跟图表的~
现在针对所有策略了?
还有没有以前那种只针对单个后台的sleep啊?
有时候使用sleep是为了收到成交回报而间隔一段时间的

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 14:04:53 [只看该作者]

sleep一直是这样的,正对整个软件

回到顶部