欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [原创]后台程序,开平仓的两种写法,效果有什么区别吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2529人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guguqiaqia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]后台程序,开平仓的两种写法,效果有什么区别吗?  发帖心情 Post By:2015/1/6 16:40:32 [只看该作者]

//交易系统写法1
TSELLSHORT(开多平空条件 and 持从<0,t 持从,mkt);
TSELLSHORT(持从<0,持从,Stp,Price+NS);
TBUY(开多平空条件 and 持从=0, KCS,mkt);
TSELL(开空平多条件 and 持从>0,持从,mkt);
TSELL(持从>0,持从,Stp,Price-NS);
TBUYSHORT(开空平多条件 and 持从=0, KCS,mkt);

//交易系统写法2:
tSELLSHORT(ref(开多平空条件,1) and 持从<0,t 持从,mkt);
tSELLSHORT(持从<0,持从,Stp,Price+NS);
tBUY(ref(开多平空条件,1) and 持从=0, KCS,mkt);
tSELL(ref(开空平多条件,1) and 持从>0,t 持从,mkt);
tSELL(持从>0,持从,Stp,Price-NS);
tBUYSHORT(ref(开空平多条件,1) and 持从=0, KCS,mkt);

效果区别是什么 ? 

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/6 16:42:57 [只看该作者]

写法1是用本周期条件下单

写法2是用上周期条件下单

回到顶部
guguqiaqia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/6 16:52:39 [只看该作者]

立即不立即下单,间隔固定时间模式的话,写法2就是走完k线形式了 估计。

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/6 17:05:39 [只看该作者]

理解没错,轮询下要实现走完k的形式也是这样调用上个周期的条件

回到顶部