欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 怎么在页面设置看2个品种窗口

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3966人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大大小小高高
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么在页面设置看2个品种窗口  发帖心情 Post By:2015/1/2 16:11:19 [只看该作者]

你好,怎么在页面设置看2个品种窗口,因为你启动了程序化,窗口就不能动了,不能再看别的了

回到顶部
jinkehoo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/2 16:44:00 [只看该作者]

在一个框架里只要启动了自动交易,那么这个框架就不能再操作其它了,但是行情还是正常接收的,如果需要只是看的话,那就在框架里设置不同的品种就行了,注意联动分组和关联主图这2项选项的选择就OK了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/2 19:08:02 [只看该作者]

建立多框架能看多个品种,多框架教程:http://www.weistock.com/WeisoftHelp/kuangjia.htm

回到顶部
大大小小高高
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 4:02:42 [只看该作者]

市价委托发出三个价位,是指当前价达成了三笔交易确立是市场价对吗?与成交量无关
默认仅对上海期货交易所或对金仕达交易接口有效和对全部国内期货市场有效之间区别在哪里?

回到顶部
大大小小高高
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 4:03:59 [只看该作者]

市价委托发出三个价位,是指当前价达成了三笔交易确立是市场价对吗?与成交量无关
默认仅对上海期货交易所或对金仕达交易接口有效和对全部国内期货市场有效之间区别在哪里?
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 8:41:46 [只看该作者]

1,是指用市价报单时按对手价+3个最小变动价位委托,和几笔交易和成交量无关。

2,上边选项是只对上期所和金仕达平台市价下单时所用采用超出n个变动价位的方式。

勾选对全部期货市场有效就是无论是否支持市价,市价下单都按+n个变动价位处理。

回到顶部
大大小小高高
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 13:23:43 [只看该作者]

,是指用市价报单时按对手价+3个最小变动价位委托       对这句话我还是不理解,比如市价是2000  发出2000平仓委托后并没有成交,而是继续涨,当涨到2003时,它就撤销之前的委托,按2003挂价继续平仓,假如2003又没有成交,在2006的时候按2006挂单  是这个意思吗?

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 13:32:01 [只看该作者]

你的理解完全错了。

上期所和金仕达平台下是不支持市价的,所以这个选项只是把你市价下单换成了对价+3个价位去发出,所以你发出的单子都是限价报单

回到顶部
大大小小高高
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 14:33:50 [只看该作者]

还是没有明白,比如市价2000,按市价买入,那我报价就是2003,我买入价2003?

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/8 14:36:22 [只看该作者]

市价是按涨停价去报单进去的,这个是交易所提供的交易指令,没有人知道市价会在多少成交。

如果当前对价是2000,那么你报单就是2003。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页