欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔非要把简单的事情搞复杂

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11628人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kinglong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔非要把简单的事情搞复杂  发帖心情 Post By:2014/12/30 18:51:55 [只看该作者]

贴子已被锁定

你看看其他软件,品种增加夜盘就夜盘,管什么哪里做起点,划分到哪天;

就当成自然交易日的时间延续就行了,啥也不改,就在后面增加交易时段和k线数就行了

你非要延后什么4小时啥的,都知道你想实现啥效果,但你把事情搞复杂搞砸了

不然,哪有这么多没必要的麻烦,不管你们还是交易者。。。

回到顶部
kinglong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/30 18:57:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

k线直接按照真实交易时段和时间接在后面不挺好,一切随大流合乎大家习惯,交易明细也是正常时间显示。。。

你看你们非要自己造个时间,交易明细明明090000-230000,非要延后搞个自己时间,很多事情都变麻烦了

包括历史数据、策略算法。。。。

还惹一身埋怨。。。

是啥时间就啥时间,这个可以有....

回到顶部
kinglong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/30 19:01:59 [只看该作者]

这样随大流,就算日内有人不做夜盘,无非还是以前程序设定的真实交易时段,啥也不变;

而隔夜波段的那就晚上继续延续,有信号就发。。。

水到渠成,

你们咋想的???

回到顶部
kinglong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/30 19:06:04 [只看该作者]

我们老鸟还好说,什么延后4小时,盘中交易时间跟正常时间不一样,历史数据也不按照地球时间。。。。

你让大多数新手怎么理解???尤其对比其他软件、看着自己的表质疑哪儿时间错了?

不要找理由说,你可以选择北京时间啥的。。。你的交易明细和历史数据呢?啥格式?北京时间???

回到顶部
kinglong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/30 19:10:55 [只看该作者]

我们选择金字塔是因为界面熟练,功能强大、函数齐全、数据稳定。。。。

其他软件都没有因为交易所推出新品种、新规则而违背大家大多数人习惯,更没给使用者造成困扰,

你们非要标新立异,别的软件都想不到是吧,

这只会让金字塔脱离群众路线,而决不会成为卖点。。。

回到顶部
kinglong
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/30 19:14:37 [只看该作者]

忠言逆耳,目标一致,都希望金字塔使用率越来越高,口碑越来越好!

至于销售、卖点,那要从根本需求做起,犹忌一拍脑袋、闭门造车...

请好好看看同行对这类极其常规的新规则的处理方式,,这以后还有外汇期货、期权。。。。很多新东西新规则,

客观尊重一下行业选择,也许才是大家的选择。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyf1199
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/30 19:29:58 [只看该作者]

支持

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyf1199
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/30 19:32:49 [只看该作者]

为什么不能搞成北京时间呢?

回到顶部
kinglong
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/30 19:35:26 [只看该作者]

以下是引用zyf1199在2014/12/30 19:32:49的发言:
为什么不能搞成北京时间呢?

本来就是北京时间,210000-?

他们非要来个与众不同。。。。

结果牵一发而动全身,涉及的麻烦越来越多。。。

这是交易所没想到的。。。

回到顶部
kinglong
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/30 19:36:56 [只看该作者]

请大家签名支持。。。。金字塔回归正统继续提升,别走弯路邪路...

回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页