欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 没有成交记录

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4985人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
没有成交记录  发帖心情 Post By:2014/12/29 16:40:53 [只看该作者]

请教:这个测试其他品种没有成交的记录是什么问题,昨天测试还是有成交记录的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 16:42:21 [只看该作者]

没有数据,工具-》数据补充里 补充对应周期和对应品种的数据。

回到顶部
菩提树1977
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 18:12:20 [只看该作者]

下午已经做了补充,晚上还是一样做了数据补充,一样没有用!

回到顶部
菩提树1977
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/29 19:00:36 [只看该作者]

还是一样,是金字塔的数据有什么需要做收盘数据整理的吗?在什么时间?

回到顶部
FexTel
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/30 8:50:32 [只看该作者]

1,具体品种数据都是可以通过 "工具-数据补充"来补充的

2,收盘整理是针对一些,自定义指数,套利,扩展统计等方面

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
菩提树1977
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/30 13:44:48 [只看该作者]

我设置资金是1000万,为什么只做一手,就出现资金不够的情况?怎么样解决? 

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/30 14:01:12 [只看该作者]

看下自己开仓代码手数是怎么写的,buy函数参数说明自己看看

回到顶部
菩提树1977
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/30 15:32:08 [只看该作者]

这样的下单模式,加资金设置。请问问题是在什么地方?

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/30 15:35:46 [只看该作者]

你是问题?下单1手自己具体看下交易手数是写的多少。

资金不够,自己把初始资金调大点就行了

回到顶部
菩提树1977
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/30 15:40:17 [只看该作者]

这样的下单模式,资金是这样设置的,并且资金在测试过程中也没有大幅的亏钱,附件有下单的图片和测试时候资金的收益情况!

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页