欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]老框架没刷新哪儿错了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
netfox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
[求助]老框架没刷新哪儿错了  发帖心情 Post By:2014/12/22 14:35:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如图。。。 rm ,分时不后续没刷新。

我推出框架到 默认界面在05 分时图是刷新的。

这么说就是框架没刷?

3.4 正式版。。。

3.4 b4  似乎也一样。

莫非要重做框架?

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 14:47:00 [只看该作者]

1,下面的K线图切换成分时图刷新么?

2,框架文件导出上传个,我们查下

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
netfox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/12/22 14:51:37 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2014/12/22 14:47:00的发言:

1,下面的K线图切换成分时图刷新么?

2,框架文件导出上传个,我们查下

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:g3.zip

框架up完成

K线05后是有分时图的,一切都没问题。 就是这个框架不刷。

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 15:02:29 [只看该作者]

1,看到了,具体问题我们回头查查。新建的我这边貌似也不显示!

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
netfox
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/12/26 20:49:16 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2014/12/22 15:02:29的发言:
1,看到了,具体问题我们回头查查。新建的我这边貌似也不显示!

话说昨天没,前天没。  今天最后15分钟又遇到了问题  3.4

我刚升级 3.41 则表现成 14:15分后就没分时了。

回到顶部
FexTel
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/26 21:08:05 [只看该作者]

1,回头我再测测,这是个啥情况啊!

产品部

回到顶部
netfox
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/12/26 21:10:00 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2014/12/26 21:08:05的发言:
1,回头我再测测,这是个啥情况啊!

说不清楚, 就是框架下分时偶尔不刷  3.4开始的

3.31 我没装不知道

3.24 一切无问题

并且不是每天都发作,什么时候出现不确定。

回到顶部
netfox
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/12/29 10:56:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

今天bug提前上午。。。帖1内框架出的问题。

直接技术分析05后到分时图界面是正常的

回到顶部