欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 右侧窗口字体大小不能调整

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金之海
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
右侧窗口字体大小不能调整  发帖心情 Post By:2014/12/21 22:42:10 [只看该作者]

请金字塔老师看一下,右侧窗口字体及大小为何不能调整,飞狐的界面和金字塔有些类似,这里是可以调整的,现在的字体看着太小,盯盘时间长了,太累。
另外希望加上飞狐里的年月日时干支函数,说实在的金字塔太强大了,怎么会漏掉易学里的干支函数呢

感谢金字塔老师们能做出这么强大的软件!!!!!

回到顶部
金之海
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 22:47:01 [只看该作者]

看附件

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 8:50:23 [只看该作者]

可以调整的,先点击右侧窗口 再点画面-》字体-》常规改大小

回到顶部
金之海
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 10:43:20 [只看该作者]

我点画面,出不来“画面”这个选项,还请pyd老师指点一下

回到顶部
金之海
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 10:47:00 [只看该作者]

画面字体调整成功,谢谢pyd老师

年月日时干支函数,能否增加一下,谢谢

回到顶部
qq代人发帖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 11:09:58 [只看该作者]

年月日时干函数具体什么用途?

回到顶部
金之海
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 11:44:22 [只看该作者]

就是60甲子周期,比如甲子年,比如现在是甲午年丙子月丁卯日丙午时,这个的用途就大了,当然就看各个人的用法了,具体可参考飞狐交易师里的易学函数,其实就是现在和讯的大交易师

回到顶部
netfox
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/12/22 11:46:29 [只看该作者]

以下是引用金之海在2014/12/22 11:44:22的发言:
就是60甲子周期,比如甲子年,比如现在是甲午年丙子月丁卯日丙午时,这个的用途就大了,当然就看各个人的用法了,具体可参考飞狐交易师里的易学函数,其实就是现在和讯的大交易师

是不是日期栏  双击改成农历那个东西?  改农历金字塔也有,点K线日期栏双击。

回到顶部
金之海
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 11:55:49 [只看该作者]

金字塔界面和飞狐类似,猜测金字塔的编程高手有可能参与过飞狐的设计(当然只是猜测,不当之处请见谅),把原先的干支函数加上应该比较容易,只加干支函数即可,其他的易学函数没用,实用价值不大,与真正的易学应用有差距。
      用过大交易师的收费版,但行情数据经常出错,后期维护也不够。
      一直关注金字塔,感觉金字塔解决问题的态度及速度令人敬佩!
      再次谢谢金字塔老师们!

回到顶部
金之海
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/22 12:43:36 [只看该作者]

以下是引用netfox在2014/12/22 11:46:29的发言:

是不是日期栏  双击改成农历那个东西?  改农历金字塔也有,点K线日期栏双击。

不是,比如农历现在是十一月,干支是丙子月

回到顶部