欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]关于交易记录统计的方法

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5806人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
stony
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于交易记录统计的方法  发帖心情 Post By:2011/7/26 14:11:22 [只看该作者]

是个老问题,但是我想到一个新的解决方法,不知道如何操作,请指点,谢谢

我手工统计了部分交易结果,想将交易记录直接作为交易模型放在平台上,然后运行模型,这样就直接可以将结果导入金字塔的交易结果分析平台,统计胜率、资金回撤等,不知道是否可行?

举个例子:

序号 时间 品种 操作 成交价 成交量 成交额 费用 盈亏(不计平仓费用) 余额

1 11/07/25 09:48:34 RU09 橡胶1109 开空 25465 1 127325.00 38.20 0.00%(0.00) 990412.44

2 11/07/25 09:48:59 RU09 橡胶1109 平空 25140 1 125700.00 37.71 1.25%(1586.81) 1001549.13

请问这样的交易结果如何修改为交易模型呢? 谢谢

回到顶部
stony
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/26 14:13:23 [只看该作者]

帖子一直换不了行, 看起来好乱,

回到顶部
王锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/7/26 14:15:52 [只看该作者]

用IE浏览器,不要用哪些乱七八糟的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
stony
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/26 14:19:10 [只看该作者]

chrome...............

回到顶部
fly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/7/26 14:25:46 [只看该作者]

想不到有什么好的方法可以统计这个,我帮忙顶~

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
stony
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/26 14:39:42 [只看该作者]

以下是引用fly在2011-7-26 14:25:46的发言:

想不到有什么好的方法可以统计这个,我帮忙顶~

上次想到的数组方法解决比较复杂,就想到这个解决方案

不知道金字塔是否支持,谢谢帮忙顶

回到顶部