欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [原创]

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6015人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大海
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2011/7/26 10:20:38 [只看该作者]

按照周日微微在会上说的,金字塔的交易明细里面不是完全准确的,是有可能会少,是因为金士达那边没反馈,,那出现多的交易明细呢?是什么情况,也就是出现了我们在那个时间点没交易,但是却在那个时间点有我们的交易明细

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/7/26 10:37:56 [只看该作者]

是K线走完还是固定时间间隔

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
大海
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/26 10:59:52 [只看该作者]

不是很明白2楼的意思,,我的问题是在我们成交才会有成交明细,但是却在成交明细上看到了几笔单,在那个时间点上还有成交手数上,我是可以很明确的说我没发单,不明白那笔明细是怎么来的

回到顶部
fly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/7/26 13:18:19 [只看该作者]

是用的公用的模拟交易帐号吧,只有公用的模拟交易帐号,才会有这种情况

客户服务部

-----------------------------------------------------------

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
大海
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/26 13:19:32 [只看该作者]

模拟?NO,是金钻版的,而且是实盘

回到顶部
fly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/26 13:23:18 [只看该作者]

是持仓栏右侧的  未成交委托/成交明细/委托记录,这里的成交明细里,看到的吗

客户服务部

回到顶部
大海
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/26 13:48:10 [只看该作者]

是的,就是在那边的成交明细看到的

回到顶部
fly
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/26 13:50:30 [只看该作者]

请联系客服QQ远程查看

客户服务部

回到顶部
大海
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/26 14:29:10 [只看该作者]

客服QQ??远程查看??那个是昨天的,不是今天的还有得看吗?

回到顶部
fly
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/26 14:31:29 [只看该作者]

只能查看当天的.

一出现该问题,请及时联系客服远程查看.谢谢

客户服务部

回到顶部
总数 12 1 2 下一页