欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 怎么控制交易信号

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2957人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么控制交易信号  发帖心情 Post By:2014/12/18 11:03:04 [只看该作者]

请教:
如何在一根K线里,只发出一个信号。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/18 11:05:10 [只看该作者]

是无论是开还是平都只出一个信号?

回到顶部
weileze
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复  发帖心情 Post By:2014/12/18 11:25:29 [只看该作者]

我想给我的客户发送交易信号。
我想用指标的方式。

IF OPEN<REF(OPEN,1) AND HOLDING>=0 THEN BEGIN
SELL(1,1,MARKET);
BUYSHORT(1,1,MARKET);
Result4:=SENDMSG3(0);
END

IF OPEN>REF(OPEN,1)  AND HOLDING<=0  THEN BEGIN
SELLSHORT(1,1,MARKET);
BUY(1,1,MARKET);
Result2:=SENDMSG4(0);
END 

但是他不会停下来,会一直发。

回到顶部
weileze
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复上方  发帖心情 Post By:2014/12/18 11:26:53 [只看该作者]

如何出现一个交易信号,只给QQ群发一次信号,而不是不停的发,感觉我逻辑没问题。

回到顶部
weileze
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复  发帖心情 Post By:2014/12/18 11:31:07 [只看该作者]

应该跟自定义函数没有关系,我的自定义函数是如下写的。

Function SENDMSG4(Formula,Num1)
    '系统会在逐K线模式解释公式时的每个周期都会调用此函数一遍,因此设计时应该注重程序的执行效率,不要重复的执行一些没必要的代码
    Set Grid = Technic.GetGridByName("Main")
'得到该窗格所对应的动态行情对象
Set ReportData = Grid.GetReportData()
'取当前最新价
NewPrice = ReportData.NewPrice
    Set obj = CreateObject("WWSCommon.TCGroup")
'call obj.TransMessage("笑傲江湖","开仓")
call obj.TransMessage("测试金字塔","当前价位平空:" & ReportData.NewPrice)
Set obj = Nothing
    SENDMSG4=0

End Function

回到顶部
weileze
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复  发帖心情 Post By:2014/12/18 11:35:22 [只看该作者]

当前价位平多:1.23468
 该消息由金字塔交易决策系统提供。
当前价位平空:1.23468
当前价位平多:1.23468

按照我写的指标,会发送这样的数据。在一秒内发送好几个。 

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/18 13:43:25 [只看该作者]

代码是逐k的会在图表所有k上去分析如果成立则会执行相应代码,自己把发送消息的代码放到类似下面的条件中去

if c>o  and islastbar and barpos>EXTGBDATA('bar' ) THEN                   //只判断最后一根k的条件是否满足 
begin
msgout(1,'ss');
EXTGBDATASET('bar' , barpos);
end

回到顶部
weileze
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢  发帖心情 Post By:2014/12/19 10:00:23 [只看该作者]

一直想用全局变量来解决这个问题,谢谢。

回到顶部