欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 窗格数量问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5013人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BXNIAO
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗格数量问题  发帖心情 Post By:2014/12/16 0:25:10 [只看该作者]

本人使用加载的K线数量少,但需要更多的窗格,比如象文华一样设100个窗格都没问题,请问金字塔也可以做到吗?

回到顶部
qwer123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 8:07:34 [只看该作者]

框架没有限制,1个框架可以有32个窗格。

回到顶部
BXNIAO
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 10:49:46 [只看该作者]

格数量和框架数量是两个相关但不同的概义,两者用途不尽需要1个框架能够最多可设100个窗格(这点文华是可以实现的框架数量也没有限制,即文华可设多个各有100个窗格的框架),金字塔也可以改进实现吗?

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 11:27:23 [只看该作者]

1,明白您的意思,目前最多持仓32窗格

2,窗口太多实际使用意义也不大,具体情况后续我们会根据用户需求做考虑。谢谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
BXNIAO
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/16 12:02:14 [只看该作者]

“窗口太多实际使用意义也不大”,请不要这样武断,用户既然需要,自然有其意义,何况其他软件早就有此功能满足此需求(当然他们也有其它的缺陷和不足),只是希望金字塔也能满足,金字塔还是有很多其它优点吸引人的不要因为这些缺陷和不足成为跛脚鸭,给用户使用造成不便

回到顶部
BXNIAO
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/18 20:36:43 [只看该作者]

金字塔尽管有很多优点吸引人用金字塔想要多一点的(希望窗数量最多可设100个)多不了,想要少一点的希望窗格K线显示根数最少能为5根少不了,这些基础的问题其它软件N多年前就早已解决了,而向你们长期多次反映却迟迟不见解决,严重抵消了你们的优点,限制了用户的使用,你们为何要放任这样似乎对贵公司和用户都不利的问题长期存在呢?这样简单问题对你们软件工程师来说只要想解决应该就是小菜一碟吧?

回到顶部
百湛必胜客
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/18 21:35:32 [只看该作者]

谁用100个窗格?你家100寸的显示屏?那还能看清楚吗?奇葩的需求。

加载一百个窗格内容,估计得用天河1号超级计算机了。你I7 I8一边歇着

回到顶部
BXNIAO
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/18 21:47:41 [只看该作者]

不懂不要乱回复!

回到顶部
FexTel
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/19 9:08:06 [只看该作者]

1,对于框架的变动属于大手术,会等版本功能性都完善并且稳定后再行考虑。

框架这块后续会有所动作的,但窗格最大个数问题属于上层决定。我们对应已经把建议提交至建议库,谢谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
BXNIAO
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/19 10:59:08 [只看该作者]

FexTel的回复越来越有建设性了,不错!要是能促成用户所反映问题的真正解决就更好了,用户是希望软件越来越好的,加油

回到顶部
总数 16 1 2 下一页