欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问金字塔V3.4Beta3升级完成之后,找不到模拟登陆账号了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3076人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI无敌
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问金字塔V3.4Beta3升级完成之后,找不到模拟登陆账号了  发帖心情 Post By:2014/12/11 21:09:44 [只看该作者]

RT:请问金字塔V3.4Beta3升级完成之后,找不到模拟登陆账号了,在登录界面找了半天,看不到模拟账户

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 21:16:21 [只看该作者]

仿真和模拟都在最后面,也可以直接使用检索。比较方便

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
AI无敌
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 21:19:41 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2014/12/11 21:16:21的发言:
仿真和模拟都在最后面,也可以直接使用检索。比较方便

好像没有看到金字塔模拟啊:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
AI无敌
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 21:21:24 [只看该作者]

上面只看到期货公司的模拟账号,没有看到原来的金字塔金仕达模拟账户,
原来的版本是有的:

回到顶部
netfox
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/12/11 21:25:52 [只看该作者]

楼主有的,我的在最后,就在光大后面。

你可能没刷新服务器。。。 退出,在进入看看。

回到顶部
AI无敌
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 21:37:33 [只看该作者]

升级完毕,还是没有找到,奇怪了,光大就是最后一个了

回到顶部
AI无敌
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 21:42:07 [只看该作者]

以下是引用netfox在2014/12/11 21:25:52的发言:

楼主有的,我的在最后,就在光大后面。

你可能没刷新服务器。。。 退出,在进入看看。

谁知道这个席位的配置文件在什么地方?我已经选择自动更新了,重启几次没有反应。

回到顶部
AI无敌
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 21:43:13 [只看该作者]

上面这个配置应该是对的,但是就是没有“金字塔模拟电信”选项

回到顶部
FexTel
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/12 8:44:20 [只看该作者]

1,您这边奇怪了,我们后面都是有的。试试覆盖重新安装下看看,或者你检索下有没金字塔模拟?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
AI无敌
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/12 16:51:31 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2014/12/12 8:44:20的发言:

1,您这边奇怪了,我们后面都是有的。试试覆盖重新安装下看看,或者你检索下有没金字塔模拟?

我要把原来的版本全部删除后重新安装,才发现正常,不知为甚么,直接升级后的版本就是不行,问题解决了,但是是通过删除旧版本重新安装才能解决的,折腾了一阵。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页