欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]合约信息设置 外汇

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2321人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangyong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]合约信息设置 外汇  发帖心情 Post By:2014/12/11 17:16:35 [只看该作者]

前天刚添加完外汇合约信息,今天升级又覆盖了

B3和B1版的合约信息文件有区别吗?

为什么不把外汇合约加进去?起码把合约乘数加进去,不然没法计算头寸和盈亏。杠杆用户可以自己写,其实外汇的杠杆本来就不重要,写不写也所谓的。但乘数必须要有的,加上也没那么麻烦吧。

虽然MT4有EA,但好容易对金字塔熟悉点了,不想再去折腾MT4, 没有时间也没精力,现在都是在金字塔里做好策略,计算好头寸和进出场,MT4只做交易。

我是文华的老用户,对比了金字塔和文华后,我觉得还是金字塔比较合乎我的习惯,比较顺手,所以改用金字塔。

大多数交易者都是把精力放在交易策略上,不会有太多精力去学习语言,希望金字塔能满足我大多数的需求,这样我就不必去再去折腾其他软件了。

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 17:23:53 [只看该作者]

1,外汇品种太多了,没法一个个做统计。就像股票一样

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
zhangyong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 21:31:19 [只看该作者]

也不用全部,只把商品货币设置好就行了。

这是我从金字塔市场板块里找到的,商品货币,黄金,白银,这些就足够了

乘数按1标准手100000计算

WH

WHNZDJPY 最小变动0.01,乘数10000
WHAUDJPY,WHEURJPY,WHGBPJPY,WHUSDJPY,WHCADJPY,WHCHFJPY,WHHKDJPY 最小变动0.001,乘数1000
WHGBPAUD,WHGBPCAD,WHGBPUSD,WHGBPCHF,WHEURAUD,WHEURCAD,WHEURUSD,WHEURCHF,WHAUDNZD,WHUSDCAD,WHAUDCAD,WHUSDCHF,WHAUDUSD,WHCADCHF,WHAUDCHF,WHEURGBP,WHNZDUSD 最小变动0.00001,乘数100000
WHJPYHKD,WHJPYAUD,WHJPYCAD,WHJPYCHF,WHJPYEUR,WHJPYGBP 最小变动0.000001,乘数100000

NM
NMGC00 /  NMGCZZ   最小变动0.1,乘数100
NMSI00  /  NMSIZZ   最小变动0.05,乘数10000

回到顶部
zhangyong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 21:37:13 [只看该作者]

B3和B1的合约信息文件有改动吗?没有变动的话,我有备份可以恢复。

如果变动了,我又得重新搞一遍。

你们要是懒得动,弄个导入功能也行,我们自己来。

回到顶部
FexTel
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/12 8:43:05 [只看该作者]

1,用户如果一直有需求,可以自行写入然后做备份恢复

把从接口自动同步的勾去掉

图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部