欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于持仓同步

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3588人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
skylands
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于持仓同步  发帖心情 Post By:2014/12/11 10:03:53 [只看该作者]

请金字塔工作人员详解自动持仓同步的原理:
是确保“图表框架中各窗格的虚拟持仓”和“账户的实际持仓”完全一致(这样实际持仓里超出虚拟持仓的部分会被平掉,不足的补齐),还是确保“图表框架中各窗格的虚拟持仓”在“账户的实际持仓”里都有(这样实际持仓中超出虚拟持仓的部分——譬如手动额外交易的部分——不会被平掉)?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 10:07:43 [只看该作者]

你前者的理解,就是保持你账户持仓和图表一致。

回到顶部
skylands
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 10:36:22 [只看该作者]

那个自动持仓同步的过程,是不是和后台函数中的tholding类似,要调用账户的实际持仓?

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 10:42:35 [只看该作者]

差不多,这个是软件内部会去检测你账户持仓的。另外有未成交挂着时候是不会去检测的

回到顶部
skylands
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/11 12:46:14 [只看该作者]

再问一种情况:如果框架中一共只加载了4个品种,而实际账户中还有手动交易的其它品种(该品种未加载在程序化框架中),那这个其它品种会不会被自动持仓同步功能处理?

回到顶部
RogarZ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/12/11 12:50:00 [只看该作者]

其它品种不会去统计的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部