欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → SHIFT+Z 图表程式化交易里面的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2538人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzdanjian
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SHIFT+Z 图表程式化交易里面的问题  发帖心情 Post By:2014/12/8 15:06:16 [只看该作者]

“下面是您当前图表程式化交易的交易记录:”

里面列出的条目中,价格、滑点,是根据实际成交价格来显示的还是下单价格显示的?
每天的条目保存到什么时候?软件关闭还是以后也可以翻看历史数据?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 15:36:30 [只看该作者]

成交的价格

软件重启后也都在的这些信息

回到顶部
lzdanjian
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/9 15:58:33 [只看该作者]

再追问一个问题
里面列出的条目中,记录的应该是“模型发出的交易价格及手数”吧?不是实际交易平台返回的成交数据吧?
因为我发现用错模型账户资金不够的情况下,条目里列出的是错误模型发出的几百手单子

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/9 16:04:56 [只看该作者]

那是你没有成交,成交后会返回你成交的数据。

回到顶部