欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [原创]

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
觅踪11
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2014/12/4 23:09:23 [只看该作者]

1,请教老师,现在的模拟账户不能进行后台程序化交易吗?在工具栏没找到后台程序化交易的相关的提示........
2,图表程序化交易界面感觉很别扭,不能动啊

回到顶部
觅踪11
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 23:31:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看为什么我的工具栏没有后台程序化..........

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 9:01:15 [只看该作者]

后台程序化只有专业版及以上版本可以看到

回到顶部
觅踪11
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 13:38:11 [只看该作者]

谢谢老师,关于图表程序化监控能够多品种多周期怎么设置??谢谢

回到顶部
qq代人发帖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 13:40:02 [只看该作者]

回到顶部
觅踪11
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 13:50:02 [只看该作者]

谢谢老师,模拟盘怎么总是不断自动买卖股指,我没开图表程序化????每隔几秒就买卖一次????难道我设置出来什么差错???

回到顶部
pyd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 13:57:34 [只看该作者]

你账号是351579或账号1000的这2个是公共账号,您可以申请一个自己用的账号

软件上边一行的委托里申请模拟账号

回到顶部
觅踪11
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 14:19:48 [只看该作者]

谢谢老师耐心指教,
1.申请到的模拟账户再次软件登陆时,金字塔账户再次登录时依然显示1000这个公共账户,修改之后,软件应该可以记住我申请的金字塔账户,难道模拟版就是只能用1000公共的金字塔账户,?
2.所申请的账号只是交易账号,不是金字塔帐号???是不是免费版只能共用金字塔的公共账号???
   诸多不解,菜鸟新手一个,
   谢谢

回到顶部
pyd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 14:29:12 [只看该作者]

1,要分清软件登录账户和模拟交易账号

2,委托那里申请的账号是模拟交易账号这个是交易用的,买软件免费版登陆账号是1000。

免费可以用自己申请的模拟交易账号交易

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
觅踪11
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 14:52:46 [只看该作者]

1.我的理解是这样;免费版在金字塔初始登录时,金字塔账号不用修改----直接点击免费版登录----然后点击账户---输入申请的交易账号和密码---接收数据---就可以进行图表模拟程序化交易??
     2.购买版的金字塔账户应该是一人一个金字塔账号,免费版是共用1000这个金字塔账号,请问1000账号的容量有多大,应该有时会出现堵塞现象吧?
     3.免费版可以进行手工真实账户实盘交易,但不能进行真实账户程序化交易,可以进行模拟账户的程序化交易,如果想实现真实账户的图表程序化交易就必须购买标准版,如果想实现真实账户的后台程序化交易就购买专业版的金字塔???
谢谢........

回到顶部
总数 53 1 2 3 4 5 6 下一页