欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于图表交易一直保持的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2468人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzdanjian
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于图表交易一直保持的问题  发帖心情 Post By:2014/12/4 16:16:12 [只看该作者]

请问,我在保证网络、电力不断的情况下,7X24小时开启金字塔并在第一次打开金字塔时登陆交易平台,同时开启程序化交易,那么这样是否能一直持续下去?
是否存在某种情况诸如周末期货公司关闭平台之类的情况,导致我必须再次登陆和开启程序化交易?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 16:36:35 [只看该作者]

看下这个帖子的一些经验。另外现在金字塔有手机监控端,你可以看下对应功能。

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=54874

回到顶部
netfox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/12/4 16:41:42 [只看该作者]

楼主麻油问题的,周六早上关金字塔,周日晚上开启。  1周5天基本不出事, 主要还是网断时间长的话,金字塔系统反复链接搞死自己。

做个 sendmail 每隔15或30分钟发送信息看下状体。

要更安逸系统运行自己装个2003R 内存1G跑欢乐。

回到顶部
lzdanjian
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 16:55:07 [只看该作者]

以下是引用netfox在2014/12/4 16:41:42的发言:

楼主麻油问题的,周六早上关金字塔,周日晚上开启。  1周5天基本不出事, 主要还是网断时间长的话,金字塔系统反复链接搞死自己。

做个 sendmail 每隔15或30分钟发送信息看下状体。

要更安逸系统运行自己装个2003R 内存1G跑欢乐。

多谢,我想断网不会,就是怕期货公司周末或者非交易时段关闭平台,这样金字塔会一直不停的连么?我想这样也不会占用太多系统资源搞死自己吧 不过我想每次连接上平台或者断开平台发个邮件挺好 手机什么的总感觉不太爽

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/4 16:57:38 [只看该作者]

周末不会自动连接交易账号。

回到顶部