欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请教一个关于交易指令的,tbuy

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2034人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ricegene
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:248 积分:1141 威望:0 精华:0 注册:2009/10/14 17:36:21
请教一个关于交易指令的,tbuy  发帖心情 Post By:2014/12/1 10:17:20 [只看该作者]

如果这样写   TBUYSHORT(1,1,lmt,skkj,0,'800371','ZJIF00');系统可以执行,没问题,其中800371是一个账户。

但是如果向下面这样写:

zhanghu1:=800371;

TBUYSHORT(1,1,lmt,skkj,0,'zhanghu1','ZJIF00')

系统就不执行了? 什么 原因呢。

我的本意就是想用一串字符代替一个账户,这样便于记忆和管理。

请指点一下,多谢谢。

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 10:24:47 [只看该作者]

你这样相当于是给函数传了一个zhanghu1的账户名了

你这么写

a:=NUMTOSTR(807836 ,0 );

然后tbuy1,1,lmt,skkj,0,a,'ZJIF00')   

回到顶部
ricegene
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:248 积分:1141 威望:0 精华:0 注册:2009/10/14 17:36:21
  发帖心情 Post By:2014/12/1 10:32:10 [只看该作者]

试过了,可行,多谢!

回到顶部