欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 训练模式应该支持多周期同步回放

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yoyoma_2008
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
训练模式应该支持多周期同步回放  发帖心情 Post By:2014/11/30 22:36:36 [只看该作者]

当前的训练模式只是支持单周期K线的回放,个人觉得大家在复盘或者训练的时候希望更加真实,在回放的时候还能切换各个周期,且各个周期保持同步,这样才有实盘训练效果啊,否则只看单周期K线那怎么行呢

我说的意思你应该懂的,这才是有实盘效果的复盘训练啊

回到顶部
deni977
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 0:12:30 [只看该作者]

这个,我认为倒不如金字塔搞一个夜盘模拟行情,我想实现起来比你现在这个多周期回放更加简单,只需要服务器不断发行情就好,哪怕没有交易帐户,我认为只要将当天行情数据发送也是很有意义的。

回到顶部
FexTel
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 8:52:29 [只看该作者]

具体情况后续都会一一做考虑,谢谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
yoyoma_2008
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/1 14:05:34 [只看该作者]

当前的训练模式就是形同虚设,有几个人在用?

请金字塔把这个功能完善一下,OK?

说了几百年了

回到顶部
yoyoma_2008
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/17 19:46:40 [只看该作者]

这个功能我觉得可以做成完全按照白天实盘一样,进行回放分笔,各个周期也重新由分笔构成,这样的训练才有意义

也就是完全模拟实盘数据,重新练一遍

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/17 19:49:06 [只看该作者]

回放时候你切换周期不就是了

多个周期同时回放,那用多框架设置窗格联动即可

回到顶部