欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]3.31版,晚上看大连市场,数据全无啊,重装一样!是BUG吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2572人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
quyhua
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]3.31版,晚上看大连市场,数据全无啊,重装一样!是BUG吗?  发帖心情 Post By:2014/11/28 23:57:47 [只看该作者]

早听说3.31版本,优化了 大连非夜盘分时图, 也早早就下载了使用了。没怎么太注意。

今天周五,晚上21:00有兴看看沪铜晚盘挺好,无意间看了下大连市场列表,好惊讶!发现除了焦炭、棕榈,其他数据表全部都是空的。

怀疑自己的安装软件是否改动什么东西了,赶忙卸载,到官方下载新的进行安装。 哇!仍旧如此啊! 其他两个市场正常,外盘也正常。

细研究后,发现大连商品各大周期k线数据基本正常,但是 列表数据为空,分时无数据。  焦炭、棕榈全部都正常。

后卸载----再安装----打开----不连接服务器----大连市场有遗留初始数据-----连接任何一个期货服务器----列表数据立即消失

请金字塔官方人员,观察一下。
记忆中,白天好像都正常来着。

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/11/29 21:56:04 [只看该作者]

这是正常的,因为夜盘开始后,导致非夜盘品种初始化掉了。

对于分析来说不影响的,因为历史数据都在

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
quyhua
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单单大连没数据!这个正常吗?  发帖心情 Post By:2014/11/29 23:23:53 [只看该作者]

如果是非夜盘被初始化,  为什么只有大连会被 搞掉呢?   上海的非夜盘为什么正常查看所有数据和图表?

如果说正常,那么我以下要求就无法达到: 晚上22点,我想看看当天鸡蛋的 分时图,无数据,啥都没有。 肿么办?

现在的方法就是 滚犊子晚上不给看明天再说嘻嘻嘻..........图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/30 11:05:51 [只看该作者]

大连是整个市场作用夜盘初始化,上海市场白盘和夜盘是分开来的。

你可以在工具-选项-分时图仅显示当日这里把勾去掉就能看到历史分时图了。

回到顶部