欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 图标交易

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2581人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyf1199
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图标交易  发帖心情 Post By:2014/11/28 14:47:37 [只看该作者]

图标交易时
图片点击可在新窗口打开查看,下边的框画勾和不画在出现持仓不同步时,那个运算更快,

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 14:50:01 [只看该作者]

这个和运算没关系啊,区别在于两者作用。

勾上后如果你当前k线有信号的话不会去做持仓同步的检测,不打勾的话则都回去做持仓同步

回到顶部
zyf1199
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 15:00:40 [只看该作者]

我举个例子,我的模型提前3秒下单,走完K线以后,信号消失,就要恢复持仓。这种情况下边怎么勾还是不勾好。以前我发现我一般第二根K线开始3秒就恢复持仓,最近第二根K线9秒才平仓,是不是和画这个框有关

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 15:13:11 [只看该作者]

这个12秒轮询判断是从你启动图表后每隔12秒做一次检测,打上那个勾后如果遇到有信号的情况会停止检测,所以恢复的时间点不一样很正常。

回到顶部
zyf1199
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 19:59:49 [只看该作者]

晕,框架指令搞错了,谢谢提醒,应该设定走完一根K线的,恢复持仓

回到顶部