欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于提前下单的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2565人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linxycca
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于提前下单的问题  发帖心情 Post By:2014/11/17 11:24:25 [只看该作者]

if time>090000 and time<1014000 then xd:=6;
if time>101400 and time<=101500 then tq:=9;
if time>101500 and time<112900 then tq:=6;
if time>112900 and time<=113000 then tq:=9;
if time>113000 and time<=144600 then tq:=6;
请教:这种给提前下单进行赋值的为什么在程度化交易中不执行,谢谢!!!

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/17 11:27:14 [只看该作者]

你这个怎么提前下单???

9点到10点14中间进行下单,这怎么提前了?

回到顶部
linxycca
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/17 11:32:44 [只看该作者]

是这们这还有其它语句,直接给tq:=10  赋值时是可以执行的,但如果加了前面的 if ......给tq赋值好像就不能提前下单了?

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/17 11:39:03 [只看该作者]

你加了time的限制,你是想在什么周期下怎么样得提前下单

这个time取得都是k线时间,做不到你所谓提前下单的

回到顶部
linxycca
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/17 11:44:08 [只看该作者]

是吧,谢谢。我想是在在大部分时间提前6秒,在10点15分 和11点半这两时间提前9秒,不知道怎么写谢谢主!!!

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/17 11:53:10 [只看该作者]

提前下单看下这里13楼

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=9439&authorid=0&page=0&star=2

不同的时间段,用不同的提前下单代码段就行了。注意这个要用在固定轮询模式下

回到顶部