欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 仅随K线变动模式,希望K线上下方能预留出一定空间

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2516人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
春风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
仅随K线变动模式,希望K线上下方能预留出一定空间  发帖心情 Post By:2014/10/26 17:14:14 [只看该作者]

金字塔的仅随K线变动模式,界面内的K线最高价、最低价是顶在最上、最下头的,没有一点多余的空间,这样的缺点是,离K线很近的压力、支撑线(比如均线的)也无法及时观察到,容易错失良机。
      同类软件中,倚天财经做的就非常好,同样是仅随K线变动,但是最高价、最低价之外都有一定的预留空间,这样,就能及时观察到即将触及到的压力位、支撑位了,便于及时做出决策。
    有图有真相希望金字塔的仅随K线变动模式能实现象倚天财经一样的功能。
     期待中。。。。谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/27 9:01:58 [只看该作者]

1,这个不是模式的问题,因为主偏程序化,所以设计之初没有考虑周到。y轴是根据价格或线的值来显示

2,具体问题我们会做考虑,谢谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/28 22:22:04 [只看该作者]

谢谢版主回复。
不知系统内主图可视范围内的最高价、最低价是如何计算和表示的?
我想请教老师,可否通过自定义主图指标公式来实现这一功能,比如,将主图可视范围内最高价定义成 h*1.2, 可样的话,Y坐标是不是可以跟着变化呢?
或者通过自定义Y轴坐标(软件里有这一功能,但一直没看明白怎么用,如图)。
请老师帮忙能否暂时解决一下这个问题。非常感谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/29 8:47:46 [只看该作者]

1,最高,最低是根据所示K线的最高,最低值

这个自定义功能无法处理您说的缓冲区,设置后对应显示还是高低价范围

您可以鼠标放在y轴上,按住左键能够上下拖动

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部