欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 图表程式化测试问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3962人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表程式化测试问题  发帖心情 Post By:2014/10/24 9:38:41 [只看该作者]

T1:=TIMETOT0(DYNAINFO(207))-TIMETOT0(93500);
TZ:=T1<4&&T1>0;
BUYSHORT(TZ,1,MARKETR);
图标程序化不能触发了吗?类似我这种代码,怎么刚才测试了两次都没触发呢

回到顶部
roger_tin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/24 9:45:51 [只看该作者]

看代码貌似没问题,测试了几次,有触发的也有没能触发的,肿么个情况尼?

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/24 9:45:57 [只看该作者]

你什么时候测试的,这段代码只有93500后4秒内条件才成立

另外你程序化运行模式是轮询设置多少?

回到顶部
roger_tin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/24 9:50:44 [只看该作者]

我每次测试都会改,T1:=TIMETOT0(DYNAINFO(207))-TIMETOT0(93500); 这行的时间。测试了几次,有的能触发,有的不能触发。我程序化设置用了两个:轮询设置的1秒、勾选高频。开始测试几次都不行,最后在勾选高频的时候,又一次触发了。怎么会有触发有不触发的情况呢?

回到顶部
roger_tin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/24 9:54:42 [只看该作者]

刚才这一分钟开始,我又测了一次,是想把刚才的空单平了,这次又没触发呢

回到顶部
FexTel
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/24 10:04:23 [只看该作者]

1,下单是根据当前K线的信号来的,确定当前K线存在开空信号再谈实际下单情况

2,TIMETOT0(093500); //使用此表示方式

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
roger_tin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/24 10:15:03 [只看该作者]

我的开单情况就是按照时间下单啊,实际情况是,每天开盘开仓,收盘前平仓。我现在是在测试过程中,不能触发进场。时间控制部分的语句就是完全类似我贴出的代码。为了去除别的语句的干扰,我简化了其他的东西,这种情况说明我系统不能开仓的原因估计是这些时间控制语句的问题。

我测试了很多次,大部分情况没触发,但又存在能触发的情况,所以问这是啥情况?是不是实盘没事呢?

回到顶部
FexTel
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/24 10:18:15 [只看该作者]

1,您这个时间控制必须使用固定轮询,而且勾选高频比较好

2,另外看下监控的是什么品种,是否活跃。如果不活跃,DYNAINFO(207)取值间隔大

开盘开仓不建议用户使用此方法,还是用time值来做比较比较好哦

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
roger_tin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/24 10:24:55 [只看该作者]

TIMETOT0(093500),时间的写法之前我前面注意补过0,但发现补和不补都一样,估计原因不在这里。但我还是补上0试了试,刚才又测试了几次,又触发了一次(期指开空单),过了会测试的平仓,又没触发。

回到顶部
FexTel
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/24 10:28:10 [只看该作者]

1,只看到了你开空代码,平仓没触发请区别对待

2,触发是根据图上信号,判断下自己的平仓条件把

而且您取实际行情时间来控制开空情况,时间不一样历史信后走势会不会影响。有做过考虑吗?

图表一部分是依赖于历史交易信号的

产品部

回到顶部
总数 18 1 2 下一页