欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 交易评测问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3144人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lance0307
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
交易评测问题  发帖心情 Post By:2014/10/21 15:24:12 [只看该作者]

你好,请问在策略进行回测时
sellshort(1,-holding,LIMITR,open);

我如果以本周期的开盘价进行限价委托,这个方式在评测时实际按什么价算成交价呢?

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/21 15:28:23 [只看该作者]

当根K线开盘价

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
lance0307
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/21 16:24:08 [只看该作者]

请问,我选择固定轮询的方式,是不是会比K线走完的方式要耗cpu资源呢?

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/21 16:30:39 [只看该作者]

是会有相应消耗,但不是按照哪个消耗资源大来选择程序下单方式,而是你自己策略希望用哪种方式来下单。

正常情况下这种消耗不会对你有很大影响的。

回到顶部
lance0307
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/21 17:01:02 [只看该作者]

好的,谢谢

另外还有一个问题
我在策略代码里面如何知道我区别是评测时还是真实交易时

主要是委托价在评测时和真实交易时,我的要求是不一样的

我想在策略里面实现让代码根据相应的环境做条件判断来设置委托价

请问如何做到?

回到顶部
FexTel
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/21 17:12:07 [只看该作者]

这个无法处分,也就造成了测试和实际交易误差中的一点

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
lance0307
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/21 17:23:00 [只看该作者]

这样,测量回测完,还得又修改回委托价

挺麻烦的,就不能有一个关键字知道公式的执行环境在评测还是真实交易时吗?

回到顶部
lance0307
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/21 17:24:36 [只看该作者]

我就想写好策略之后,尽量不用改动了

回测完之后,又去改动,就怕手误不小心改了其他地方,没发现

回到顶部
FexTel
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 8:39:42 [只看该作者]

如果觉得不方便,你这个可以编2套系统。一套测试,一套实盘

产品部

回到顶部
lance0307
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/22 9:57:48 [只看该作者]

策略公式实际上是行情刷新了就会计算一遍公式
实际上即便是按K线走完方式

也是在一根K线周期内会重复计算公式很多次,对吗

如果是,在哪里修改这个频率呢?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页