欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]今天早上软件又假死了~卡在状态栏无响应

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
[求助]今天早上软件又假死了~卡在状态栏无响应  发帖心情 Post By:2014/10/20 10:59:58 [只看该作者]

[求助]软件卡死在状态栏无响应~  发帖心情 Post By:2014/10/13 9:40:21 [只看该作者

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=70558&skin=0
[求助]实盘机~软件卡死在状态栏~无法弹出~  发帖心情 Post By:2014/9/29 12:12:49 [只看该作者

[求助]实盘机~软件卡死在状态栏~无法弹出~  发帖心情 Post By:2014/6/4 15:39:36 [只看该作者

天翼云主机已经在10月13号重装了~
CPU平均占用在50%不到~
内存596M/3944M
运行的后台23个无图表程序~

还有啥办法?

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/20 11:03:50 [只看该作者]

后台设置,预警量都和以前一致?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
bbking
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2014/10/20 11:07:26 [只看该作者]

已经部分减少了后台预警量
从27个减少到23个了
后台全是序列计算并无复杂图表那种逐K线计算

而且国庆前老版本一直稳定运行6月与9月出现两次bug
其他都没出现过
到了国庆后所有设置没有变~老版本早上出现四次bug
下午升级到最新版本
依然出现两次~

再后面怀疑是天翼云的问题
把云主机重装了~
今天又出现两次

不知道从哪排除起了~
2个月一次的话我不会太纠结这个问题

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/20 11:22:37 [只看该作者]

1, 国庆前后的是否有变动情况,最好您能先自行排查下

2,看下把对应配置放在自己本地电脑运行,是否也会出现此情况?

3,或者是云主机配置过低,那边貌似可以申请试用一段时间。搞个高点配置的看看,这边内存多少?

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
bbking
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/20 13:58:03 [只看该作者]

1、国庆前后设置的确没有任何改动~除非天翼云本身有改动而我不知道

2、考虑是否改用交易室的机器跑一段时间的实盘~只是可惜了网速

3、确认真是云主机配置过低的话肯定升级主机的..

回到顶部
FexTel
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/20 14:20:01 [只看该作者]

1,换个机器跑跑看看,20多个预警不少了

产品部

回到顶部
bbking
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/21 9:51:44 [只看该作者]

你好~今天早上又出现云主机上软件无响应的状况

后面严重到重启软件一点启动后台立马假死~
压根无法重启软件继续运行了~
不得已重启云主机再启动软件运行正常
结果过不了多久继续假死~

现在已经换成交易室dell商务机实盘了~

假设如果真是云主机配置低了~
需要升级的是内存吗?

基本信息

云主机名称
数据中心
上海节点
带宽
2M
网络
基础网络
操作系统
Windows 2003 SP2/32位
CPU核数
2 核
内存大小
2 GB
系统盘大小
50 GB
服务器状态
运行中
云磁盘个数

回到顶部
FexTel
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/21 10:01:40 [只看该作者]

2核2GB相对于云主机并不是很高的配置,内存不值钱。你可以加个看看

产品部

回到顶部
bbking
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/21 10:26:24 [只看该作者]

刚才高配置 的dell商务机也出现一样的情况~
运行没几分钟一样假死了~
然后重启软件一启动后台立马死掉

最后没办法逐个排除
把20多个后台全部划掉勾
启动后台监控后逐个勾上

最后排除到是那个专门负责发监控邮件的后台出了点问题~
不勾选发邮件的后台可以保证100%启动后台不假死

不过有时候勾选了也能够正常启动~
现在没勾选发邮件的后台在跑实盘~
看跑一段时间后是否还会假死~
如果没假死判断90%是负责发监控邮件的后台出的问题

回到顶部
bbking
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/21 10:33:57 [只看该作者]

同时另外一台机器在跑实盘机一样的配置~
只不过没有登录实盘帐户~
所有后台运行包含发监控邮件的后台~

发监控邮件的后台是核对实盘帐户的头寸与理论头寸(用注册表键值保存的)的差异
每隔90秒发一封邮件~是K线走完多秒K线(90)轮询的~
不知道为啥会出问题

回到顶部
总数 11 1 2 下一页