欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 交易策略共享服务器的远程预警信息问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
交易策略共享服务器的远程预警信息问题  发帖心情 Post By:2014/10/16 14:58:51 [只看该作者]

交易策略共享服务器里能看到客户的连接,但为什么他接收不到服务器的远程预警信息呢?

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 15:03:28 [只看该作者]

1,在连接账户窗口,你手工发送条短信看下那边是否能够正常收到?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
ghcl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 15:36:53 [只看该作者]

直接级客户发信号,能正常收到,
服务器那边的远程预警信号也有产生,就是客户端没收到预警信号。

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 15:53:09 [只看该作者]

远程设置这里对应用户的公示权限都给了?

看下客户端的最大预警记录够不够,还有信号过滤这里没有过滤远程的策略

回到顶部
ghcl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/17 0:09:49 [只看该作者]

远程预警窗口里,预警设置显示的服务器预警数一直为0,显示连接状态了。
按文档设置该设置的权限都有了,而且消息窗口也能准确接收到策略服务器的信息。
预警记录刚只有2条,预警数设200,
信号过滤设置窗口里,在启动过滤功能上打了勾,下面的窗口里没有显示任何公式预警信号

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/10/17 0:18:58 [只看该作者]

你肯定是做过什么设置了,

最近简单的办法就是你换个新目录重新安装,使用金字塔默认的设置再试试能否接收到, 客户端和服务器端都试试换新目录安装

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
ghcl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/17 21:41:04 [只看该作者]

被搞晕了,昨晚把用户组管理全删了只用guest,睡觉前都不能用,就关机了,早上开始竟然就能用了。
今天又重新做了分组,还是能正常传输远程预警信号。

回到顶部