欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 交易系统应用技术指标,计算的速度会不会很慢?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
QJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
交易系统应用技术指标,计算的速度会不会很慢?  发帖心情 Post By:2011/7/3 22:47:23 [只看该作者]

因为想引用的指标是序列模式的,所以要引用,这样计算的速度有多大影响呢?

回到顶部
阿火
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
请求高手帮忙看一下以下通达信软件技术指标在金字塔不能正确显示,其中的堪称一绝红棒线显示不出来。第一次发帖无金币,请见谅  发帖心情 Post By:2011/7/4 7:43:57 [只看该作者]

引用数量少的话,影响不会太大。能不引用就尽量不要引用

回到顶部
beyounwa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/10 11:25:04 [只看该作者]

这个影响不会很大。关键在于数据量的大小。可以设置加载内存和图表的K线根数,能满足计算正确值的要求就行。不要设的太大。

回到顶部